27 March 2015

Lyrics Of "Albeliya" From Movie- Desi Kattey (2014).

Albeliya
Albeliya
Lyrics Of Albeliya From Desi Kattey (2014): A beautiful romantic song in the voice of Shreya Ghoshal featuring Akhil Kapur & Tia Bajpai.

Singer: Shreya Ghoshal
Music: Kailash Kher
Lyrics: Kailash Kher
Star Cast: Akhil Kapur, Tia Bajpai.





The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 23 seconds duration





Lyrics of "Albeliya"


koi parda, koi aulat meri hi aankhon me
maare maare hai tana, maare maare hai tana
jab jhijhki jab kaanpe hotho ki jodi
to maine ha maine jana, maine ha maine jana
main to aazadi me bhi qaid ho gayi
mere albeliya tu kheliya
main to aazadi me bhi qaid ho gayi
mere albeliya tu kheliya, albeliya ve tu kheliya
badla hai sheesha ya main ho gayi nayi
mere albeliya tu kheliya, albeliya ve tu kheliya

main jo duniya ka chehra niharu unko hi paau
par woh jab bhi meri aur dekhe chehra chhupau ha
khwaabo me har mere khuda rang bhar rahe hai
unka junoon aur meri jaan ek kar rahe hai
haye lutne me kitna mazaa hai kaise bataau

dekhu khud ko toh jaise aur hai koi
mere albeliya tu kheliya
dekhu khud ko toh jaise aur hai koi
mere albeliya tu kheliya, albeliya ve tu kheliya
jhooti main jhooti thehri tu sahi, sahi
mere albeliya tu kheliya, albeliya ve tu kheliya

albeliya, albeliya
tu kheliya albeliya, tu kheliya tu kheliya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अलबेलियाँ"


कोई परदा, कोई ओलट मेरी ही आँखों मे
मारे मारे है ताना, मारे मारे है ताना
जब झिझकी जब कांपे होठों की जोड़ी
तो मैंने हा मैंने जाना, मैंने हा मैंने जाना
मैं तो आजादी मे भी कैद हो गई
मेरे अलबेलियाँ तु खेलियाँ
मैं तो आजादी मे भी कैद हो गई
मेरे अलबेलियाँ तु खेलियाँ, मेरे अलबेलियाँ वे तु खेलियाँ
बदला है शीशा या मैं हो गई नई
मेरे अलबेलियाँ तु खेलियाँ, मेरे अलबेलियाँ वे तु खेलियाँ

मैं जो दुनियाँ का चेहरा निहारु उनको ही पाऊ
पर वो जब भी मेरी और देखे चेहरा छुपाऊ हा
ख्वाबो मे हर मेरे खुदा रंग भर रहे है
उनका जुनूं और मेरी जाँ एक कर रहे है
हाए लुटने मे कितना मजा है कैसे बताऊ

देखु खुद को तो जैसे और है कोई
मेरे अलबेलियाँ तु खेलियां
देखु खुद को तो जैसे और है कोई
मेरे अलबेलियाँ तु खेलियाँ, मेरे अलबेलियाँ वे तु खेलियाँ
झुठी मैं झुठी ठेहरी तु सही, सही
मेरे अलबेलियाँ तु खेलियाँ, मेरे अलबेलियाँ वे तु खेलियाँ

अल्बेलियाँ, अल्बेलियाँ
तु खेलियाँ अल्बेलियाँ, तु खेलियाँ तु खेलियाँ

No comments:

Post a Comment