16 March 2015

Lyrics Of "O Gujariya" from Kangana Ranaut's Movie - Queen (2014).

O Gujariya
O Gujariya
Lyrics Of O Gujariya from Queen (2014): A nice rock song sung by Shefali Alvares & Nikhil D featuring Kangana Ranaut, Lisa Haydon, Mish Boyko.

Singer: Shefali Alvares, Nikhil D
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Anvita Dutt





The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 3 minutes 04 seconds duration.


Lyrics of "O Gujariya"



kaam dhatura hai, chillam me poora hai shuru tayaari
aaj kimam waali shaam chatayi hai, shuru sawaari
kaam dhatura hai, chillam me poora hai shuru tayaari
aaj kimam waali shaam chatayi hai, shuru sawaari
kaisa yeh nasha hai, aisa sar chadha hai
badla yeh jahan hai pal bhar me hi
o gujariya, o gujariya
o gujariya hai kya kya hai, kya iraada tera
o gujariya, o gujariya show me how to party
o bijuriya, o bijuriya
sar aankho pe nazre girana tera
o bijuriya, o bijuriya show me how to party

humne toh yeh suna hai dil darwaza hai
chhoti si ek dua se yeh khul jaata hai
tu bhi yeh chaal chala de, khud ki hi baat bana de
show me how to party
aayegi tu jo tham se sab jhoom gaayenge
tere uthate kadam pe sab jhoom jaayenge
dhadkan se dhol baja de, hotho pe bol saja de
show me how to party
kaisa yeh nasha hai, aisa sar chadha hai
badla yeh jahan hai pal bhar me hi
o gujariya, o gujariya
o gujariya hai kya kya hai, kya iraada tera
o gujariya, o gujariya
show me, show me how to party
o bijuriya, o bijuriya
sar aankho pe nazre girana tera
o bijuriya, o bijuriya
show me how, show me how to party
to party, to party, to party
to party, to party, to party


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ओ गुजरिया"



काम धतुरा हैं, चिल्लम में पूरा हैं शुरू तयारी
आज किमाम वाली शाम चटाई हैं, शुरू सवारी
काम धतुरा हैं, चिल्लम में पूरा हैं शुरू तयारी
आज किमाम वाली शाम चटाई हैं, शुरू सवारी
कैसा ये नशा हैं, ऐसा सर चढ़ा हैं
बदला ये जहाँ हैं पल भर में ही
ओ गुजरिया, ओ गुजरिया
ओ गुजरिया हैं क्या क्या हैं, क्या इरादा तेरा
ओ गुजरिया, ओ गुजरिया शो मी हाउ टू पार्टी
ओ बिजुरिया, ओ बिजुरिया
सर आँखों पे नज़रे गिराना तेरा
ओ बिजुरिया, ओ बिजुरिया शो मी हाउ टू पार्टी

हमने तो ये सुना हैं दिल दरवाज़ा हैं
छोटी सी एक दुआ से ये खुल जाता हैं
तू भी ये चाल चला दे, खुद की ही बात बना दे
शो मी हाउ टू पार्टी
आएगी तू जो थम से सब झूम गायेंगे
तेरे उठते कदम पे सब झूम जायेंगे
धडकन से ढोल बजा दे, होंठो पे बोल सजा दे
शो मी हाउ टू पार्टी
कैसा ये नशा हैं, ऐसा सर चढ़ा हैं
बदला ये जहाँ हैं पल भर में ही
ओ गुजरिया, ओ गुजरिया
ओ गुजरिया हैं क्या क्या हैं, क्या इरादा तेरा
ओ गुजरिया, ओ गुजरिया
शो मी, शो मी हाउ टू पार्टी
ओ बिजुरिया, ओ बिजुरिया
सर आँखों पे नज़रे गिराना तेरा
ओ बिजुरिया, ओ बिजुरिया
शो मी, शो मी हाउ टू पार्टी
टू पार्टी, टू पार्टी, टू पार्टी
टू पार्टी, टू पार्टी, टू पार्टी

No comments:

Post a Comment