16 March 2015

Lyrics Of "Saari Night Besharmi Ki Height" from Varun Dhawan's Movie Main Tera Hero (2014)

Saari Night Besharmi Ki Height
Saari Night Besharmi Ki Height
Lyrics Of Saari Night Besharmi Ki Height from Main Tera Hero (2014):  An awesome Dance song sung by Shalmali Kholgade and Benny Dayal featuring Ileana DCruz and Varun Dhawan.

Singer: Shalmali Kholgade, Benny Dayal
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Ileana DCruz, Varun Dhawan.




The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 4 minutes 16 seconds duration.





Lyrics of "Saari Night Besharmi Ki Height"


imaandari ki bimaari imaandari ki bimaari
chod de aaja daud ke aaja
o kare dil tujhko invite
ho saari night besharmi ki height
ho saari night besharmi ki height
ik tu ik main aur ho dim dim ye light

ho saari night besharmi ki height
ho saari night besharmi ki height
ik tu ik main aur ho dim dim ye light

aye bigda hnu main yun thoda tu bhi bigad ja
arey aage badhu main thoda tu bhi aage badh ja
aaj niyat thodi hone de kharaab si
dikhne lagi hai inn hawaao me sharaab si
sharaab si sharab si sharab si sharab si
sharaab si sharab si sharab si sharab si
saari ki saari hai jo khumaari
aa dono pile lamhe nashile kare humko ye bade excite
ho saari night besharmi ki height
ho saari night besharmi ki height
ik tu ik main aur ho dim dim ye light

dil ye gaayab ho gaya hai apni jagah se
jo bhi hua hai wo hua hai teri wajah se
leni hai sanse mujhe ab tere sath me
kahin bhi leja hath leke tere hath me
hath me hath me hath me sath me sath me sath me
hai jawaani kare shaitani is umar me dil ke safar me
kya wrong hai kya right
ho saari night besharmi ki height
ho saari night besharmi ki height
ik tu ik mai aur ho dim dim ye light
ho saari night besharmi ki height
ho saari night besharmi ki height
ik tu ik mai aur ho dim-dim ye light

ho saari night besharmi ki height
ho saari night besharmi ki height
ik tu ik mai aur ho dim dim ye light
wo oo


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सारी नाईट बेशरमी की हाईट"



ईमानदारी की बिमारी ईमानदारी की बिमारी
छोड़ दे आजा दौड के आजा
ओ करे दिल तुझको इनवाईट
हो सारी नाइट बेशरमी की हाईट
हो सारी नाइट बेशरमी की हाईट
इक तु इक मैं और हो डिम डिम ये लाईट

हो सारी नाइट बेशरमी की हाईट
हो सारी नाइट बेशरमी की हाईट
इक तु इक मैं और हो डिम डिम ये लाईट

ए बिगड़ा हूं मैं यूं थोड़ा तु भी बिगड़ जा
अरे आगे बढ़ूँ मैं थोड़ा तु भी आगे बढ़ जा
आज नीयत थोड़ी होने दे खराब सी
दिखने लगी है इन हवाओं में शराब सी
शराब सी शराब सी शराब सी शराब सी
शराब सी शराब सी शराब सी शराब सी
सारी की सारी है जो खुमारी
आ दोनों पीले लम्हे नशीले करे हमको ये बड़े एक्साईट
हो सारी नाइट बेशरमी की हाईट
हो सारी नाइट बेशरमी की हाईट
इक तु इक मैं और हो डिम डिम ये लाईट

दिल ये गायब हो गया है अपनी जगह से
जो भी हुआ है वो हुआ है तेरी वज़ह से
लेनी है साँसे मुझको अब तेरे साथ मैं
कहीं भी लेजा हाथ लेके तेरे हाथ में
हाथ में हाथ में हाथ में साथ में साथ में साथ में
है जवानी करे शैतानी इस उम्र में दिल के सफर में
क्या रोन्ग है क्या राइट
हो सारी नाइट बेशरमी कि बिमारी
हो सारी नाइट बेशरमी कि बिमारी
इक तु इक मैं और हो डिम डिम ये लाईट
हो सारी नाइट बेशरमी कि हाईट
हो सारी नाइट बेशरमी कि हाईट
इक तु इक मैं और हो डिम डिम ये लाईट

हो सारी नाइट बेशरमी कि हाईट
हो सारी नाइट बेशरमी कि हाईट
इक तु इक मैं और हो डिम डिम ये लाईट
वो ओ

No comments:

Post a Comment