10 March 2015

Lyrics Of "Zaroorat" From Movie Ek Villain (2014)

Zaroorat
Zaroorat
Lyrics Of Zaroorat From Ek Villain (2014):  A Sad song sung by Mustafa Zahid featuring Shraddha Kapoor and Siddharth Malhotra.

Singer: Mustafa Zahid
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Shraddha Kapoor, Siddharth Malhotra.







The video of  this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 4 minutes 50 seconds duration.






The Lyrical Audio of  this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This Lyrical Audio is of 6 minutes 08 seconds duration.





 Lyrics of "Zaroorat"



ye dil tanha kyo rahe
kyo hum tukdo me jiye
ye dil tanha kyun rahe
kyo hum tukdo me jiye
kyo rooh meri ye sahe
main adhoora jee raha hoon
hardum ye keh raha hoon
mujhe teri zaroorat hai
mujhe teri zaroorat hai

ye dil tanha kyo rahe
kyo hum tukdo me jiye
ye dil tanha kyun rahe
kyo hum tukdo me jiye
kyo rooh meri ye sahe
main adhoora jee raha hoon
hardum ye keh raha hoon
mujhe teri zaroorat hai
mujhe teri zaroorat hai

andhero se tha mera rishta bada
tune hi ujaalon se waaqif kiya
ab lauta main hoon inn andheron me phir
toh paaya hai khud ko begaana yahaan
tanhaayi bhi mujhse khafaa ho gayi
banjaro ne bhi thukra diya
main adhoora jee raha hoon
khud par hi ik sazaa hoon
mujhe teri zaroorat hai
mujhe teri zaroorat hai

tere jism ki woh khushbue
ab bhi inn saanso me zinda hai
mujhe ho rahi inse ghutan
mere gale ka ye phanda hai

tere choodiyo ki woh khanak
yaado ke kamre me goonje hai
sunkar isey aata hai yaad
haathon me mere zanjeerin hai
tuhi aake inko nikaal zaraa
kar mujhe yahaan se rihaa
main adhoora jee raha hoon
ye sadaaye de rahaa hoon
mujhe teri zaroorat hai
mujhe teri zaroorat hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जरुरत  "


ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए
क्यों रूह मेरी ये सहे
मैं अधुरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी जरुरत है
मुझे तेरी जरुरत है

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए
क्यों रूह मेरी ये सहे
मैं अधुरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी जरुरत है
मुझे तेरी जरुरत है

अंधेरो से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाकिफ किया
अब लौटा मैं हूँ इन् अँधेरी में फिर
तो पाया है खुद को बेगाना यहाँ
तन्हाई भी मुझसे खफा हो गई
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधुरा जी रहा हूँ
खुद पर ही एक सज़ा हूँ
मुझे तेरी जरुरत है
मुझे तेरी जरुरत है

तेरे जिस्म की वो खुशबुयें
अब भी इन साँसों में जिंदा है
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है

तेरे चूडियों की वोह खनक
यादों के कमरे में गूंजे है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे जंजीरे है
तुही आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहाँ से रिहा
मैं अधुरा जी रहा हूँ
ये सदायें दे रहा हूँ
मुझे तेरी जरुरत है
मुझे तेरी जरुरत है

No comments:

Post a Comment