16 April 2015

Lyrics Of "Maula Zara Karde Karam" From Latest Movie - Ishq Ke Parindey (2015).

Maula Karde Karam
Maula Karde Karam
Lyrics Of Maula Karde Karam From Ishq Ke Parindey (2015): A Qawwali Song sung by Hashim Sabri, Aftab Sabri, Altamash Faridi, Javed Ali featuring Rishi Verma & Priyanka Mehta.

Singer: Hashim Sabri, Aftab Sabri, Altamash Faridi, Javed Ali
Music: Rashid Khan
Lyrics: Tanveer Ghazi
Star Cast: Rishi Verma, Priyanka Mehta



 The audio of "Maula Zara Karde Karam" song is available on youtube.



Lyrics of "Maula Zara Karde Karam"


ishq ko ya khuda kyun nazar ho gayi
yun lage har duaa be-asar ho gayi
hamne tinke chune aashiya ke liye
kis tarah aandhiyo ko khabar ho gayi
yaa maula maula
tu hai maula maula, mere maula maula
tu hai maula maula, mere maula maula
tu hai maula maula, mere maula maula
tu hai maula maula, mere maula maula

waqt ke nishaane pe ishq bethikana hai
ek taraf mohabbat hai, ek taraf zamana hai
waqt ke nishaane pe ishq bethikana hai
ek taraf mohabbat hai, ek taraf zamana hai
ek taraf mohabbat hai, ek taraf zamana hai
ek taraf mohabbat hai, ek taraf zamana hai
chahato ka rakh le tu bharam
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, kar de karam, kar de karam
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam

jhookta nahi hai yeh halaat se bhi
mitata nahi hai yeh din raat se bhi
jhookta nahi hai yeh halaat se bhi
mitata nahi hai yeh din raat se bhi
yeh ishq aisa hai maasum shola
bujhta nahi hai jo barsaat se bhi
bujhta nahi hai jo barsaat se bhi
mar ke bhi leta hain ye janam
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, kar de karam, kar de karam
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam

tera falak hai, teri zameen hai
teri inayat pe dil ko yakeen hai
tera falak hai, teri zameen hai
teri inayat pe dil ko yakeen hai
tu sukhe patte pe gar meharbaan ho
angaaro se bhi wo jalta nahi hai
angaaro se bhi wo jalta nahi hai
phir dilo pe kis liye sitam
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, kar de karam, kar de karam
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam, mere maula maula
maula zara kar de karam

o zindagi zeher hai to kya darr hai
har taraf keher hai to kya darr hai
tu muhafiz hai mom ke ghar ka
dhup ka shehar hai to kya darr hai
dhup ka shehar hai to kya darr hai
maula maula

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मौला ज़रा कर दे करम"


इश्क को या खुदा क्यों नज़र हो गयी
यूँ लगे हर दुआ बे-असर हो गयी
हमने तिनके चुने आशियाँ के लिए
किस तरह आँधियों को खबर हो गयी
या मौला मौला
तू हैं मौला मौला, मेरे मौला मौला
तू हैं मौला मौला, मेरे मौला मौला
तू हैं मौला मौला, मेरे मौला मौला
तू हैं मौला मौला, मेरे मौला मौला

वक़्त के निशाने पे इश्क बेठिकाना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं, एक तरफ ज़माना हैं
वक़्त के निशाने पे इश्क बेठिकाना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं, एक तरफ ज़माना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं, एक तरफ ज़माना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं, एक तरफ ज़माना हैं
चाहतो का रख ले तू भरम
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, कर दे करम, कर दे करम
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम

झुकता नहीं हैं ये हालात से भी
मिटता नहीं हैं ये दिन रात से भी
झुकता नहीं हैं ये हालात से भी
मिटता नहीं हैं ये दिन रात से भी
ये इश्क ऐसा हैं मासूम शोला
बुझता नहीं हैं जो बरसात से भी
बुझता नहीं हैं जो बरसात से भी
मर के भी लेता हैं ये जानम
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, कर दे करम, कर दे करम
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम

तेरा फलक हैं, तेरी ज़मीन हैं
तेरी इनायत पे दिल को यकीन हैं
तेरा फलक हैं, तेरी ज़मीन हैं
तेरी इनायत पे दिल को यकीन हैं
तू सूखे पत्ते पे गर मेहरबान हो
अंगारों से भी वो जलता नहीं हैं
अंगारों से भी वो जलता नहीं हैं
फिर दिलो पे किस लिए सितम
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, कर दे करम, कर दे करम
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम, मेरे मौला मौला
मौला ज़रा कर दे करम

ओ ज़िन्दगी ज़हर हैं तो क्या डर हैं
हर तरफ कहर हैं तो क्या डर हैं
तू मुहाफ़िज़ हैं मोम के घर का
धुप का शहर हैं तो क्या डर हैं
धुप का शहर हैं तो क्या डर हैं
मौला मौला

No comments:

Post a Comment