1 April 2015

Lyrics Of "Mera Yaar Hai Rab Varga" From Farhan Akhtar's Movie - Bhaag Milkha Bhaag (2013).

Mera Yaar Hai Rab Varga
Mera Yaar Hai Rab Varga
Lyrics Of Mera Yaar Hai Rab Varga From Bhaag Milkha Bhaag (2013): A romantic song in the voice of Javed Bashir featuring Farhan Akhtar & Sonam Kapoor.

Singer: Javed Bashir
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Prasoon Joshi

Star Cast: Farhan Akhtar, Sonam Kapoor





The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 5 minutes 10 seconds duration.


  

The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 5 minutes 45 seconds duration.




Lyrics of "Mera Yaar Hai Rab Varga"


mera yar hai rab varga, dildar hai rab varga
mera yar hai rab varga, dildar hai rab varga
ishk karu ya karu ibadat
ishk karu ya karu ibadat ikko hi gal ae
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo

main mandir kyun jaawa, mera yaar khuda hai
main maszid kyun jaawa, mera yaar khuda hai
main mandir kyun jaawa, mera yaar khuda hai
main maszid kyun jaawa, mera yaar khuda hai
mere pairo me bhangda, saanso me tappe tappe
main ishk tarane gaau chappe chappe
ishk karu ya karu ibadat
ishk karu ya karu ibadat ikko hi gal ae
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo

wo noor ka jharna hai, main pyas purani
maine aankh se gatak liya us husn ka pani
wo noor ka jharna hai, main pyas purani
maine aankh se gatak liya us husn ka pani
use takte takte takte umr gujaru
koi aur khayal jo aaye jhat se utaru
ishk karu ya karu ibadat
ishk karu ya karu ibadat ikko hi gal ae
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo

maine ishk itar pahna, main khushbu khushbu
ab wo hi mahakta hai mere bhitar har su
maine ishk itar pahna, main khushbu khushbu
ab wo hi mahakta hai mere bhitar har su
mere pairo me bhangda, saanso me tappe tappe
main ishk tarane gaau chappe chappe
ishk karu ya karu ibadat
ishk karu ya karu ibadat ikko hi gal ae
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo
alif allah alif allah alif allah hoo



Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरा यार हैं रब वरगा"



मेरा यार हैं रब वरगा, दिलबर हैं रब वरगा
मेरा यार हैं रब वरगा, दिलबर हैं रब वरगा
इश्क करू या करू इबादत
इश्क करू या करू इबादत इक्को ही गल ए
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू

मैं मंदिर क्यू जांवा, मेरा यार खुदा हैं
मैं मस्जिद क्यू जांवा, मेरा यार खुदा हैं
मैं मंदिर क्यू जांवा, मेरा यार खुदा हैं
मैं मस्जिद क्यू जांवा, मेरा यार खुदा हैं
मेरे पैरो में भांगड़ा, सांसो में टप्पे टप्पे
मैं इश्क तराने गाऊ चप्पे चप्पे
इश्क करू या करू इबादत
इश्क करू या करू इबादत इक्को ही गल ऐ
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू

वो नूर का झरना हैं, मैं प्यास पुरानी
मैंने आँख से गटक लिया उस हुस्न का पानी
वो नूर का झरना हैं, मैं प्यास पुरानी
मैंने आँख से गटक लिया उस हुस्न का पानी
उसे तकते तकते तकते उमर गुजारु
कोई और खयाल जो आये झट से उतारू
इश्क करू या करू इबादत
इश्क करू या करू इबादत इक्को ही गल ए
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू

मैंने इश्क इतर पहना, मैं खुशबु खुशबु
अब वो ही महकता हैं मेरे भीतर हर सु
मैंने इश्क इतर पहना, मैं खुशबु खुशबु
अब वो ही महकता हैं मेरे भीतर हर सु
मेरे पैरो में भांगड़ा, सांसो में टप्पे टप्पे
मैं इश्क तराने गाऊ चप्पे चप्पे
इश्क करू या करू इबादत
इश्क करू या करू इबादत इक्को ही गल ए
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू
अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह हू

No comments:

Post a Comment