3 April 2015

Lyrics Of "Pandey Jee Seeti" From Salman Khan's Movie - Dabbang 2 (2012)

Pandey Jee Seeti
Pandey Jee Seeti
Lyrics Of Pandey Jee Seeti From Dabbang 2 (2012):  A Dance song sung by Shreya Ghoshal, Mamta Sharma and Wajid Ali Featuring Salman Khan, Malaika Arora Khan and Sonakshi Sinha.

Singer: Shreya Ghoshal, Mamta Sharma, Wajid Ali
Music: Sajid-Wajid
Lyrics: Jalees Sherwani

Star Cast: Salman Khan, Sonakshi Sinha, Malaika Arora Khan.





The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 59 seconds duration. 
 







Lyrics of "Pandey Jee Seeti"


one two one two three four hip he
kahte hai karte hai jo marji, sunte nahi hai kisi ki arzi
kahte hai karte hai jo marji, sunte nahi hai kisi ki arzi
hai karte nahi hum regular duty
thana me, thane me baithe onduty bajawe haye pandey ji seety
thana me baithe onduty bajawe haye pandey ji seety
pandey ji seety bajawe ji seety, pandey ji seety bajawe onduty
aadat badi naspiti bajawe haye bajawe haye
oye shut up, bajawe haye panday ji seety

munny ke sab ras le liya re bar diwane rasiya
haath malat rahi jayiye re ud jaawe jo chidiya
ud jaawe chidiya, ud jaawe chidiya, ud jaawe chidiya furr
maana re maana hamne maana gazab tohra beauty
ang ka rana hamka pandey ji hai onduty

jaan hamari kehte hamko ha jaan se pyari kehte hamko
jaane kya kya swaang rachaaye rajkumari kehte hamko
faste nahi hai koi kaand karke
ho faste nahi hai koi kaand karke
hai marzi jo dekho demand karke, thana me

aate hai jab pandey raja bajta hai tab sur me baaja
ho chor uchakke dar se bole uske badle maut hi aaja
jachte nahi hai waise raar karte hoye hoye hoye hoye
jachte nahi hai waise raar karte
are bodhe se dushman pe war karte
thana me, thana me baithe onduty bajawe haye pandey ji seety
aadat badi naaspiti bajawe haye pandey ji seety
pandey ji seety bajawe ji seety, pandey ji seety bajawe onduty



Lyrics in Hindi (Unicode) of "पांडे जी सीटी"



वन टू वन टू थ्री फोर हिप हे
कहते है करते है जो मर्ज़ी, सुनते नहीं है किसी की अर्जी
कहते है करते है जो मर्ज़ी, सुनते नहीं है किसी की अर्जी
हे करते नहीं हम रेगुलर ड्यूटी
थाना में, थाना में बैठे ऑन ड्यूटी
थाना में बैठे ऑन ड्यूटी बजावे हाए पांडे जी सीटी
पांडे जी सीटी बजावे जी सीटी, पांडे जी सीटी बजावे ऑन ड्यूटी
आदत बड़ी नासपीटी बजावे हाए बजावे हाए
ओये शट अप, बजावे हाए पांडे जी सीटी

मुन्नी के सब रश ले लिया रे बर दीवाने रसिया
हाथ मलत रही जाइये रे उड़ जावे जो चिड़िया
उड़ जावे चिड़िया, उड़ जावे चिड़िया, उड़ जावे चिड़िया फुर्र
माना रे माना हमने माना गज़ब तोहरा ब्यूटी
अंग के राना हमका पांडे जी है ऑन ड्यूटी

जान हमारी कहते हमको हा जान से प्यारी कहते हमको
जाने क्या क्या स्वांग रचाए राजकुमारी कहते हमको
फसते नहीं है कोई कांड करके
हो फसते नहीं है कोई कांड करके
हाँ हाँ भैया फसते नहीं है कोई कांड करके
है मर्ज़ी जो देखे डिमांड करके, थाना में

आते है जब पांडे राजा बजता है तब सुर में बाजा
हो चोर उचक्के डर से बोले उसके बदले मौत ही आजा
जचते नहीं है वैसे रार करते होए होए होए होए
जचते नहीं है वैसे रार करते
अरे बोदे से दुश्मन पे वार करते
थाना में थाना में बैठे ऑन ड्यूटी बजावे हाए पांडे जी सीटी
आदत बड़ी नासपीटी बजावे हाए पांडे जी सीटी
पांडे जी सीटी बजावे जी सीटी, पांडे जी सीटी बाजवे ऑन ड्यूटी

No comments:

Post a Comment