20 May 2015

Lyrics Of "Mai Radha Teri" From Movie - Vishwaroop (2013)

Mai Radha Teri
Mai Radha Teri
Lyrics Of Mai Radha Teri From Vishwaroop (2013): A devotional song sung by Shankar Mahadevan & Kamal Haasan featuring Kamal Haasan & Pooja Kumar

Singer: Shankar Mahadevan, Kamal Haasan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Kamal Haasan, Pooja Kumar, Shekhar Kapur, Rahul Bose, Andrea Jeremiah, Jaideep Ahlawat


The video of this song is available on youtube at the official channel Sony Music India. This video is of 2 minutes 56 seconds duration.


Lyrics of "Mai Radha Teri"


vyakul vyakul radhika man hai
radhike man me wo mohan hai
jis mohan ka shyamil tan hai
madira sagar nayan nayan hai
girdhari ban kunj pebaiya
kishan kanahaiya bansi bajaiya
gokul ka wo hai murlidhar
radha jhume jinki lay par
kahti ghume girdhar girdhar
radha ke girdhar aaye
dekho radha aaye ha girdhar aaye
radha dekho murlidhar girdhar aaye, dekho radha

mai radha teri mera shyam tu par yu na kalai tham tu
mai radha teri mera shyam tu par yu na kalai tham tu
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
mai radha teri mera shyam tu par yu na kalai tham tu
dase kamna jo man ko nag si
bahe tan me jo preet ki aag si
mat sayyam ka le naam tu
mai radha mai radha haye radha teri mai radha
mai radha teri mera shyam tu par yu na kalai tham tu
radha jo itni hai lazai or bhi pulkit hue kanhai
aise na laza gori mukhda to dikha gori
bat ye sun radha, murli ki mithi dhun sun radha

humko agar yaha dekhengi gopiya
failegi bat kanha sare gaav me
har chinta bhul ke, sapno me jhul ke
tan man liye tu aaja prem chhav me
sun le kahta hai jo man, ho ja murli ki dhun pe magan
kaise bandhan mai todu, kaise mai laz chhodu
pal pal manwa dhadke, chanke jo payaliya
mai radha teri mera shyam tu par yu na kalai tham tu

prem barkha jo barsi, koi aise kyu tarse radhike
saware tohe kaise mai ye samjhau
kyu mai aise dar jau sawre
radhike naino ko naino se jodke
sara sansar chod ke apne man se hee le kam tu
mai radha teri mera shyam tu par yu na kalai tham tu
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
kanha se mili madhuban me radha
kanha se radha, kanha se maduhban me
kanha se mili madhuban me radha

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं राधा तेरी"


व्याकुल व्याकुल राधिका मन है
राधिका मन में वो मोहन है
जिस मोहन का श्यामिल तन है
मदिरा सागर नयन नयन है
गिरधारी बन कुञ्ज पिबैया
किशन कन्हैया बंसी बजैया
गोकूल का वो है मुरलीधर
राधा झूमे जिनकी लय पर
कहती घूमे गिरधर गिरधर
राधा के गिरधर आये
देखो राधा आये हां गिरधर आये
राधा देखो मुरलीधर गिरधर आये, देखो राधा

मैं राधा तेरी मेरा श्याम तू पर यूं न कलाई थाम तू
मैं राधा तेरी मेरा श्याम तू पर यूं न कलाई थाम तू
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
मैं राधा तेरी मेरा श्याम तू पर यूं न कलाई थाम तू
डसे कामना जो मन को नाग सी
बहे तन में जो प्रीत की आग सी
मत संयम का ले नाम तू
मैं राधा मैं राधा हाय राधा तेरी मैं राधा
मैं राधा तेरी मेरा श्याम तू पर यूं न कलाई थाम तू
राधा जो इतनी है लजाई और भी पुलकित हुए कन्हाई
ऐसे ना लजा गोरी मुखड़ा तो दिखा गोरी
बात ये सुन राधा, मुरली की मीठी धुन सुन राधा

हमको अगर यहाँ देखेंगी गोपिया
फैलेगी बात कान्हा सारे गाँव में
हर चिंता भूल के, सपनो में झूल के
तन मन लिए तू आजा प्रेम छांव में
सुन ले कहता है जो मन, हो जा मुरली की धुन पे मगन
कैसे बंधन मैं तोडू, कैसे मैं लाज छोडू
पल पल मनवा धडके, छनके जो पायलिया
मैं राधा तेरी मेरा श्याम तू पर यूं न कलाई थाम तू

प्रेम बरखा जो बरसी, कोई ऐसे क्यों तरसे राधिके
सावरे तोहे कैसे मई यूं समझाऊँ
क्यों मैं ऐसे डर जाऊं सावरे
राधिका नैनो से नैनों को जोड़ के
सारा संसार छोड़ के अपने मन से ही ले काम तू
मैं राधा तेरी मेरा श्याम तू पर यूं न कलाई थाम तू
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से मिली मधुबन में राधा
कान्हा से राधा, कान्हा से मधुबन में
कान्हा से मिली मधुबन में राधा

No comments:

Post a Comment