30 June 2015

Lyrics Of "Aa Jaane Jaan" From Movie - Hello Darling (2010)

Aa Jaane Jaan
Aa Jaane Jaan
Lyrics Of Aa Jaane Jaan From Movie - Hello Darling (2010): A sensational dance song sung by Antara Mitra, Javed Jaffery, Akriti Kakkar featuring Celina Jaitley, Eesha Koppikhar, Gul Panag, Javed Jaffery

Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Celina Jaitley, Eesha Koppikhar, Gul Panag, Javed Jaffery, Sunny Deol, Chunky Pandey, Anil Mange, Divya Dutta, Mukesh Tiwari.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 58 seconds duration.


Lyrics of "Aa Jaane Jaan"


aa jaane jaan, aa jaane jaan
aa mera yeh husn jawan jawan jawan
tere liye hai aas lagaye o zalim aa jana

main hu tu hai yeh hai woh hai, charo hain yaha
dekho socho yun na roko, mauka hai jawan
babes yaha aaya hai, dil ko churane
casanova, casanova
aa jaane jaan, aa jaane jaan

o sooni sooni raaton mein, bheege jazbato mein
kaise batau jaane mujhe kya hua
baaton hi baaton mein, do hi mulakaaton mein
teri nazar ne badan ko chua
aaja baahon mein le loon, teri zulfon se khelun
come a little closer baby

aa jaane jaan, aa jaane jaan
aa mera yeh husn jawan jawan jawan
tere liye hai aas lagaye o zalim aa jaana
aa jaane jaan

jaane kyun yeh doori hai, kaisi majburi hai
tere chue bina hi jalne lage
khwaishein adhuri hai, milna zaroori hai
seene se armaan nikalne lage
kitna haseen hai mauka, kisne tujhe hai roka
you driving me so crazy

aa jaane jaan, aa jaane jaan
aa mera yeh husn jawan jawan jawan
tere liye hai aas lagaye o zalim aa jaana
aa jaane jaan, aa jaane jaan

Lyrics in Hindi (Unicode) of "आ जाने जां"


आ जाने जां, आ जाने जां
आ मेरा ये हुस्न जवान जवान जवान
तेरे लिए है आस लगाये ओ ज़ालिम आ जाना

मैं हूँ तू है ये है वो है, चारों हैं यहाँ
देखो सोचो यूँ ना रोको, मौका है जवान
बेबस यहाँ आया है, दिल को चुराने
कैसानोवा, कैसानोवा
आ जाने जां, आ जाने जां

ओ सूनी सूनी रातों में, भीगे जज़्बातों में
कैसे बताऊँ जाने मुझे क्या हुआ
बातों ही बातों में, दो ही मुलाकातों में
तेरी नज़र ने बदन को छुआ
आजा बाहों में ले लूँ, तेरी जुल्फों से खेलूँ
कम अ लिट्टल क्लोज़र बेबी

आ जाने जां, आ जाने जां
आ मेरा ये हुस्न जवान जवान जवान
तेरे लिए है आस लगाये ओ ज़ालिम आ जाना
आ जाने जां

जाने क्यूँ ये दूरी है, कैसी मजबूरी है
सीने से अरमान निकलने लगे
ख्वाइशें अधूरी हैं, मिलना जरूरी है
सीने से अरमान निकलने लगे
कितना हसीन है मौका, किसने तुझे है रोका
यू ड्रायविंग मी सो करेज़ी

आ जाने जां, आ जाने जां
आ मेरा ये हुस्न जवान जवान जवान
तेरे लिए है आस लगाये ओ ज़ालिम आ जाना
आ जाने जां, आ जाने जां

No comments:

Post a Comment