1 June 2015

Lyrics Of "Bulla Kahe Tu Kuch Bhi Nahi" From Movie - Lamhaa (2010)

Bulla Kahe Tu Kuch Bhi Nahi
Bulla Kahe Tu Kuch Bhi Nahi
Lyrics Of Bulla Kahe Tu Kuch Bhi Nahi From Movie - Lamhaa (2010): An emotional song sung by Palash Sen featuring Sanjay Dutt, Bipasha Basu & Kunal Kapoor

Singer: Palash Sen
Music: Mithoon
Lyrics: Amitabh Verma
Star Cast: Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Kunal Kapoor, Shernaz Patel, Yashpal Sharma, Anupam Kher.



The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Bulla Kahe Tu Kuch Bhi Nahi"


bulla kahe tu kuch bhi nahi
main bhi kahun main kuch bhi nahi
bulla kahe tu kuch bhi nahi main kuch bhi nahi
naa des mera, naa mitti meri main hoon banjaara
meri hi zameen pe main kaun hoon
main kaun hoon kyon apne jahaan mein
main hoon ajnabee main kaun hoon, main kaun hoon
this long cannot go pandito ke naam par
kashmeeriat ke naam par azaadi ke naam par
sabi shaamil hain, sabi shaamil hain

naa jaane kyun aisa ho gaya
begaani hui apni jagah
naa jaane kyun apni hi taraf
uthati hain sabhi ki ungliyaan
ab to yakeen khud pe bhi nahin
anjaana hai har lamhaa yahaan
nazre churaaye, aankhein jhukaaye
kab tak jeeye hum iss tarah
kaisi khata thi, jo yeh sazaa di
humko kahin ka naa rakha jannat thi apni sarzameen
sufi humko kehte sabhi
ab to koi, mujrim koi, aatanki keh raha
main kaun hoon, main kaun hoon
kyon apne jahaan mein main hoon ajnabee
main kaun hoon, main kaun hoon

naa des mera, naa mitti meri main hoon banjaara
meri hi zameen pe main kaun hoon, main kaun hoon
chehre to sabke hain haseen par dil mein hai bas aag hi
bujhti nahi jo jal rahi jo puche barhaan
main kaun hoon, main kaun hoon
kyon apne jahaan mein main hoon ajnabee
main kaun hoon, main kaun hoon

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं"


बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं
मैं भी कहूँ मैं कुछ भी नहीं
बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं मैं कुछ भी नहीं
ना देस मेरा, ना मिटटी मेरी मैं हूँ बंजारा
मेरी ही ज़मीन पे मैं कौन हूँ
मैं कौन हूँ क्यूँ अपने जहान में
मैं हूँ अजनबी मैं कौन हूँ, मैं कौन हूँ
दिस लॉन्ग केननॉट गो पंडितों के नाम पर
कश्मीरीअत के नाम पर आजादी के नाम पर
सभी शामिल हैं, सभी शामिल हैं

ना जाने क्यूँ ऐसा हो गया
बेगानी हुई अपनी जगह
ना जाने क्यूँ अपनी ही तरफ
उठती हैं सभी की उंगलियाँ
अब तो यकीन खुद पे भी नहीं
अनजाना है हर लम्हा यहाँ
नज़रें चुराए, आँखें झुकाए
कब तक जीए हम इस तरह
कैसी खता थी, जो ये सजा दी
हमको कहीं का ना रखा जन्नत थी अपनी सरज़मीं
सूफी हमको कहते सभी
अब तो कोई, मुजरिम कोई, आतंकी कह रहा
मैं कौन हूँ, मैं कौन हूँ
क्यूँ अपने जहान में मैं हूँ अजनबी
मैं कौन हूँ, मैं कौन हूँ

ना देस मेरा, ना मिटटी मेरी मैं हूँ बंजारा
मेरी ही ज़मीन पे मैं कौन हूँ, मैं कौन हूँ
चेहरे तो सबके हैं हसीन पर दिल में है बस आग ही
बुझती नहीं जो जल रही जो पूछे बारहाँ
मैं कौन हूँ, मैं कौन हूँ
क्यूँ अपने जहान में मैं हूँ अजनबी
मैं कौन हूँ, मैं कौन हूँ

No comments:

Post a Comment