30 June 2015

Lyrics Of "Chaand Ki Katori Hai" From Hrithik Roshan's Movie - Guzaarish (2010)

Chaand Ki Katori Hai
Chaand Ki Katori Hai
Lyrics Of Chaand Ki Katori Hai From Movie - Guzaarish (2010): A playful song sung by Harshdeep Kaur featuring Hrithik Roshan & Aishwarya Rai.

Singer: Harshdeep Kaur
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Vibhu Puri
Star Cast: Hrithik Roshan, Aishwarya Rai, Aditya Roy Kapur, Moni Kangana Dutta, Shernaz Patel, Nafisa Ali, Makrand Deshpande, Swara Bhaskar.

The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 30 seconds duration.


Lyrics of "Chaand Ki Katori Hai"


chand ki katori hai raat ye chatori hai
chand ki katori hai raat ye chatori hai
saare taare ik taraf
ho sare tare ik taraf
zindagi batori batori hai
chand ki katori hai raat ye chatori hai

rishte cheene mal mal ke
hoo rishte cheene mal mal ke
thand me thithur ke
sikhud ke bikhar jate hai
mohabbat ka sweater kiske liye bunte hai
sare tare ik taraf
zindagi batori batori hai
chand ki katori hai raat ye chatori hai

khwab ye khwab ye
rozana ki baarish me gal jaate hai
gareebi ke maare hum
hatho ka chhata banate hai
sare tare ik taraf
ho sare tare ik taraf
zindagi batori batori hai
chand ki katori hai raat ye chatori hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "चाँद की कटोरी हैं"


चाँद की कटोरी हैं रात ये चटोरी है
चाँद की कटोरी हैं रात ये चटोरी है
सारे तारे इक तरफ
हो सारे तारे इक तरफ
जिंदगी बटोरी बटोरी हैं
चाँद की कटोरी हैं रात ये चटोरी है

रिश्ते छीने मल मल के
हो रिश्ते छीने मल मल के
ठण्ड में ठीठुर के
सिकुड़ के बिखर जाते हैं
मोहब्बत का स्वेटर किसके लिए बुनते हैं
सारे तारे इक तरफ
जिंदगी बटोरी बटोरी हैं
चाँद की कटोरी हैं रात ये चटोरी है

ख्वाब ये ख्वाब ये
रोजाना की बरिश् में गल जाते हैं
गरीबी के मारे हम
हाथो को छाता बनाते हैं
सारे तारे इक तरफ
हो सारे तारे इक तरफ
जिंदगी बटोरी बटोरी हैं
चाँद की कटोरी हैं रात ये चटोरी है

No comments:

Post a Comment