17 June 2015

Lyrics Of "Haadson Mein" From Movie - Married 2 America (2012)

Haadson Mein
Haadson Mein
Lyrics Of Haadson Mein From Movie - Married 2 America (2012):  A Playful song sung by Roop Kumar Rathod Featuring Archana Joglekar.

Singer: Roop Kumar Rathod
Music: Anwar Hussain
Lyrics: Ibrahim Ashq
Star Cast: Jackie Shroff, Archana Joglekar, Shweta Tiwari, Raghuveer Yadav




The Audio of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Haadson Mein"



aise aandi tufano ne aakar mujhko ghera
mandir, masjid rahe salamat, tut gaya dil mera
haadso me dil ke tukde ho gaye, ho gaye
haadso me dil ke tukde ho gaye, ho gaye
chur apne sab iraade ho gaye aa aa
chur apne sab iraade ho gaye
waqt ne aisa diya dhoka hume
waqt ne aisa diya dhoka hume
kya hume hona tha aur kya ho gaye
kya hume hona tha aur kya ho gaye
haadso me dil ke tukde ho gaye, ho gaye

dur tak ek dard ka sailab hai
har jagah bikhra hua ek khwab hai
dur tak ek dard ka sailab hai
har jagah bikhra hua ek khwab hai
jaagna tha haye jis lamha kahi
jaagna tha haye jis lamha kahi
kyu waha apne mukadar so gaye
kyu waha apne mukadar so gaye
haadson me dil ke tukde ho gaye, ho gaye

har taraf viraniya, tanhayiya
kon samjhe zakam ki gehrayiya
har taraf viraniya, tanhayiya
kon samjhe zakam ki gehrayiya
maut bankar ji rahi hai zindgi
maut bankar ji rahi hai zindgi
apni parchhi me hum to kho gaye
apni parchhi me hum to kho gaye
haadson me dil ke tukde ho gaye, ho gaye
haadson me dil ke tukde ho gaye, ho gaye

chur apne sab iraade ho gaye aa aa
chur apne sab iraade ho gaye
waqt ne aisa diya dhoka, hume
waqt ne aisa diya dhoka, hume
kya hume hona tha or kya ho gaye
kya hume hona tha or kya ho gaye
haadson me dil ke tukde ho gaye, ho gaye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हादसों मे"



ऐसे आंधी तुफानो ने आकर मुझको घेरा
मंदिर, मस्जिद रहे सलामत, टूट गया दिल मेरा
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए, हो गए
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए, हो गए
चूर अपने सब इरादे हो गए आ आ
चूर अपने सब इरादे हो गए
वक़्त ने ऐसा दिया धोखा हमें
वक़्त ने ऐसा दिया धोखा हमें
क्या हमें होना था और क्या हो गए
क्या हमें होना था और क्या हो गए
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए, हो गए

दूर तक दर्द का एक सैलाब है
हर जगह बिखरा हुआ एक ख्वाब है
दूर तक दर्द का एक सैलाब है
हर जगह बिखरा हुआ एक ख्वाब है
जागना था हाय जिस लम्हा कही
जागना था हाय जिस लम्हा कही
क्यों वहां अपने मुकद्दर सो गए
क्यों वहां अपने मुकद्दर सो गए
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए, हो गए

हर तरफ वीरानिया तन्हाइया
कौन समझे ज़ख्म की गहराइया
हर तरफ वीरानिया तन्हाइया
कौन समझे ज़ख्म की गहराइया
मौत बनकर जी रही है ज़िन्दगी
मौत बनकर जी रही है ज़िन्दगी
अपनी परछाई में हम तो खो गए
अपनी परछाई में हम तो खो गए
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए हो गए
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए हो गए

चूर अपने सब इरादे हो गए आ आ
चूर अपने सब इरादे हो गए
वक़्त ने ऐसा दिया धोखा हमें
वक़्त ने ऐसा दिया धोखा हमें
क्या हमें होना था और क्या हो गए
क्या हमें होना था और क्या हो गए
हादसों में दिल के टुकड़े हो गए हो गए

No comments:

Post a Comment