17 June 2015

Lyrics Of "Jeena Kya Hai Jaana Maine" From Latest Movie - Dunno Y2 Life Is A Moment (2015)

Jeena Kya Hai Jaana Maine
Jeena Kya Hai Jaana Maine
Lyrics Of Jeena Kya Hai Jaana Maine From Movie - Dunno Y2 Life Is A Moment (2015): Nice romantic song in the melodious voice of Lata Mangeshkar featuring Yuvraaj Parashar, Kapil Sharma, Zeenat Aman.

Singer: Lata Mangeshkar
Music: Nikhil Kamath
Lyrics: Vimal Kashyap
Star Cast: Yuvraaj Parashar, Kapil Sharma, Zeenat Aman.


The video of this song is available on youtube at the official channel Worldwide Records INDIA. This video is of 2 minutes 46 seconds duration.


Lyrics of "Jeena Kya Hai Jaana Maine"



jeena kya hai jaana maine
jab se tumko jaana hai
lamha lamha khwahish hai ye
bas tumko hi paana hai
ho nindo se duriyaan si hai
chain bin tere ab nahi
rehti hoon main ab jaha kahi
yaad aate ho tum wahin
i dont know why, i dont know why
i dont know why, dont know why
i dont know why

ek duje mein hi saans hum lete hai
dard bhi khushi khushi baant hum lete hai
hai alag duniya se rishta tera mera
manzilo se aage rasta tera mera
chahe le chal tu jaha bhi sang tere aana hai
tere liye duniya kya hai khud ko bhul jaana hai
ho nindo se duriyaan si hai
chain bin tere ab nahi
rehti hoon main ab jaha kahi
yaad aate ho tum wahin
i dont know why, i dont know why
i dont know why, dont know why
i dont know why

khwab hai ye agar khwab ye naa tute
maange dil yahi dua sath ye naa chhute
khaas har lamha hai paas tere hone se
darta hai dil mera tumko kho dene se
ishq kya hai, pyar kya hai
tumse milke jaana hai
phulo me hai khushbu jaise
tujhme yu kho jaana hai
ho nindo se duriyaan si hai
chain bin tere ab nahi
rehti hoon main ab jaha kahi
yaad aate ho tum wahin
i dont know why, i dont know why
i dont know why, dont know why
i dont know why

jeena kya hai jaana maine
jab se tumko jaana hai
lamha lamha khwahish hai ye
bas tumko hi paana hai
ho nindo se duriyaan si hai
chain bin tere ab nahi
rehti hoon main ab jaha kahi
yaad aate ho tum wahin
i dont know why, i dont know why
i dont know why, dont know why
i dont know why



Lyrics in Hindi (Unicode) of "जीना क्या हैं जाना मैंने"


जीना क्या हैं जाना मैंने
जब से तुमको जाना हैं
लम्हा लम्हा ख्वाहिश हैं ये
बस तुमको ही पाना हैं
हो नींदों से दूरियाँ सी हैं
चैन बिन तेरे अब नहीं
रहती हूँ मैं अब जहा कही
याद आते हो तुम वहीँ
आय डोन्ट नों वाय, आय डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय, डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय

एक दूजे में ही सांस हम लेते हैं
दर्द भी ख़ुशी ख़ुशी बाँट हम लेते हैं
हैं अलग दुनिया से रिश्ता तेरा मेरा
मंजिलो से आगे रास्ता तेरा मेरा
चाहे ले चल तू जहा भी संग तेरे आना हैं
तेरे लिए दुनिया क्या हैं खुद को भूल जाना हैं
हो नींदों से दूरियाँ सी हैं
चैन बिन तेरे अब नहीं
रहती हूँ मैं अब जहा कही
याद आते हो तुम वहीँ
आय डोन्ट नों वाय, आय डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय, डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय

ख्वाब हैं ये अगर ख्वाब ये ना टूटे
मांगे दिल यही दुआ साथ ये ना छूटे
ख़ास हर लम्हा हैं पास तेरे होने से
डरता हैं दिल मेरा तुमको खो देने से
इश्क क्या हैं, प्यार क्या हैं
तुमसे मिलके जाना हैं
फूलो मे हैं खुशबु जैसे
तुझमे यु खो जाना हैं
हो नींदों से दूरियाँ सी हैं
चैन बिन तेरे अब नहीं
रहती हूँ मैं अब जहा कही
याद आते हो तुम वहीँ
आय डोन्ट नों वाय, आय डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय, डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय

जीना क्या हैं जाना मैंने
जब से तुमको जाना हैं
लम्हा लम्हा ख्वाहिश हैं ये
बस तुमको ही पाना हैं
हो नींदों से दूरियाँ सी हैं
चैन बिन तेरे अब नहीं
रहती हूँ मैं अब जहा कही
याद आते हो तुम वहीँ
आय डोन्ट नों वाय, आय डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय, डोन्ट नों वाय
आय डोन्ट नों वाय

1 comment: