25 June 2015

Lyrics Of "Loot" From Movie - Phhir (2011)

Loot
Loot
Lyrics Of Loot From Movie - Phhir (2011):  A Sad song sung by Jankee Parikh, Neha Bhasin and Raghav Sachar Featuring Rajneesh Duggall, Adah Sharma and Roshni Chopra.

Singer: Jankee Parikh, Neha Bhasin, Raghav Sachar
Music: Raghav Sachar
Lyrics: Aditya Dhar
Star Cast: Rajneesh Duggall, Adah Sharma, Roshni Chopra, Parag Tyagi, Mohan Agashe




The Audio of this song is available on Youtube.





Lyrics of "Loot"



loot loot loot
loot ki hadon tak aaja yaara loot le
jhooth ki zindagi ka halka sa ghoont le
got a mission on my mind
you gotta race against time
lamho ki hai ye sadaa raho ko mod de
waqt tere liye hai bewafa, loot loot
loote sara jahaan, loot le aasmaa
loote sara jahaan, loot le aasmaa
fir wohi baat hai loot ki raat hai
loote sara jahaan, loot le aasmaa
loote sara jahaan, loot le aasmaa
loote sara jahaan, loot le aasmaa

mehfooz rakha jise apni parchayi me
dil ne loota usse chhoda tanhayi me
ye destiny desire will run like a fire
lamho ki fitrat hai
har pal me badalti kismat hai
iss pal me jeene ko meherban, loot loot
loote sara jahaan, loot le aasmaa
loote sara jahaan, loot le aasmaa
fir wohi baat hai, loot ki raat hai
loote sara jahaan, loot le aasmaa, loot loot

in ankho ki zid hai, jo aane wala pal ji lete hai
in hotho ki zid hai, jo ashqo ko hum pee lete hai
apni hasti se tera pyar mita na saku
chand waado ki zid hai, jo tuta dil si lete hai
loote sara jahaan, loot le aasmaa
loote sara jahaan, loot le aasmaa
fir wohi baat hai, loot ki raat hai
loote sara jahaan, loot le aasmaa, loot loot


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लूट"



लूट लूट लूट
लूट की हदों तक आजा यारा लूट ले
झूट की जिंदगी का हल्का सा घूंट ले
गोट अ मिशन ओं माय माइंड
यु गोट रेस अगेंस्ट टाइम
लम्हों की है ये सदा राहो को मोड़ दे
वक़्त तेरे लिए हैं बेवफा, लूट लूट
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
फिर वही बात है लूट की रात है
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान

महफूज़ रखा जिसे अपने परछाइयो में
दिल ने लूट जिसे छोड़ा तन्हाइयो में
ये डस्टिनी डिजायर विल रन लाइक आ फायर
लम्हों की फितरत है
हर पल में बदलती किस्मत है
इस पल में जीने को मेहरबान, लूट लूट
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
फिर वही बात है लूट की रात है
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान, लूट लूट

इन आँखों की जिद हैं, जो आने वाला पल जी लेते हैं
इन होठो की जिद्द हैं, जो अश्को को हम पि लेते हैं
अपनी हस्ती से तेरा प्यार मिटा ना सकू
चंद वादों की जिद्द है, जो टुटा दिल सी लेते है
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान
फिर वही बात है लूट की रात है
लुटे सारा जहाँ, लूट ले आसमान, लूट लूट

No comments:

Post a Comment