27 June 2015

Lyrics Of "Yaadein" From Movie - Phhir (2011)

Yaadein
Yaadein
Lyrics Of Yaadein From Movie - Phhir (2011):  A Sad song sung by Toshi Sabri Featuring Rajneesh Duggall, Adah Sharma and Roshni Chopra.

Singer: Toshi Sabri
Music: Toshi Sabri
Lyrics: Sagar
Star Cast: Rajneesh Duggall, Adah Sharma, Roshni Chopra, Parag Tyagi, Mohan Agashe




The Video of this song is available on Youtube at the official Channel T-Series. The Video is of 1 minutes and 40 seconds duration.






Lyrics of "Yaadein"



maahi ve maahi ve maahi ve up stay ni sara
ni up stay ni sara, ni up stay ni sara
maahi ve up stay ni sara ni up stay ni sara
ni up stay ni sara, ni up stay ni sara
zakhm gehre hai dil me, dard thahre hai dil me
zakhm gehre hai dil me, dard thahre hai dil me
tu hi mujhme rawa hai, meri hasti fanaa hai
main yaha tu kaha hai, meri jaan
ab kahi bhi na jau, rubaru tujhko pau
dil se kaise mitau ye bata
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade
maahi ve ni up stay nisara ni up stay ni sara
ni up stay nisara, ni up stay nisara

bujhi hai saanse tere ishkq me
ojhal hai aakhe tere ishkq me
bujhi hai saanse tere ishkq me
ojhal hai aakhe tere ishkq me
aakho me jo nami hai, mujhme teri kami hai
tham gayi ab zami hai sathiya
hai adhuri kahani khaak hai zidagani
aakhri hai nishani ba khuda
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade

khwabo ka mousam ab toh sard hai
dil me sulagta tera dard hai
khwabo ka mousam ab toh sard hai
dil me sulagta tera dard hai
door tak bas dua hai, tu na tera nishaan hai
ab toh aaja kaha hai mahiya
sath mere safar me tu hi tu hai nazar me
meri yaado ke ghar me hai sada
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade
zakhm gehre hai dil me, dard thahre hai dil me
tu hi mujhme rawa hai, meri hasti fana hai
main yaha tu kaha hai, meri jaan
ab kahi bhi na jau, rubaru tujhko pau
dil se kaise mitau ye bata
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade
yaade yaade teri yaade, yaade yaade teri yaade


Lyrics in Hindi (Unicode) of "यादें"



माही वे माही वे
माही वे अप स्टे नी सारा नी अप स्टे नी सारा
नी अप स्टे नी सारा
माही वे अप स्टे नी सारा नी अप स्टे नी सारा
नी अप स्टे नी सारा, नी अप स्टे नी सारा
जख्म गहरे है दिल दिल में, दर्द ठहरे है दिल में
जख्म गहरे है दिल दिल में, दर्द ठहरे है दिल में
तू ही मुझमे रवा है, मेरी हस्ती फ़ना हैं
मैं यहाँ तू कहा है मेरी जान
अब कही भी ना जाऊ, रूबरू तुझको पाऊ
दिल से कैसे मिटाऊ ये बता
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे
माही वे अप स्टे नी सारा, नी अप स्टे नी सारा
नी अप स्टे नी सारा, नी अप स्टे नी सारा

बुझी है सांसे तेरे इश्क में
ओजल है आँखे तेरे इश्क में
बुझी है सांसे तेरे इश्क में
ओजल है आँखे तेरे इश्क में
आँखों में जो नमी है, मुझमे तेरी कमी है
थम गई अब जमीं है साथिया
है अधूरी कहानी ख़ाक है ज़िन्दगानी
आखरी है निशानी बा खुदा
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे

ख्वाबो का मौसम अब तो सर्द हैं
दिल में सुलगता तेरा दर्द हैं
ख्वाबो का मौसम अब तो सर्द हैं
दिल में सुलगता तेरा दर्द हैं
दूर तक बस दुआ है, तू ना तेरा निशान हैं
अब तो आजा कहा है माहिया
साथ मेरे सफ़र में तू ही तू ही नजर में
मेरी यादो के घर में सदा
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे
जख्म गहरे है दिल दिल में, दर्द ठहरे है दिल में
तू ही मुझमे रवा है, मेरी हस्ती फ़ना हैं
मैं यहाँ तू कहा है, मेरी जान
अब कही भी ना जाऊ, रूबरू तुझको पाऊ
दिल से कैसे मिटाऊ ये बता
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे
यादे यादे तेरी यादे, यादे यादे तेरी यादे

No comments:

Post a Comment