20 July 2015

Lyrics Of "Dil Nakaam" From Movie - Trump Card (2010)

Dil Nakaam
Dil Nakaam
Lyrics Of Dil Nakaam From Movie - Trump Card (2010): A rock song sung by Sunidhi Chauhan and music composed by Lalit Sen.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Lalit Sen
Lyrics: Shakeel Azmi, Nawab Arzoo
Star Cast: Vikram Singh, Urvashi Chowdhary, Mansi Dovhal, Yashika, Sheetal Bedi, Vikas Anand, Vishwajeet Pradhan, Ehsaan Khan 




Lyrics of "Dil Nakaam"


ishq maza hai ishq wafa hai ishq ada hai ishq nasha hai
ishq maza hai ishq wafa hai ishq ada hai ishq nasha hai
iss ishq ke chakkar mein pad ke dil ho gaya ho gaya
dil nakaam dil nakaam dil nakaam
dil nakaam dil nakaam dil nakaam

haan pyaar ke dariya mein doob ke bekraar dil ho gaya
dil laga ke tanhai mein jeena mushkil ho gaya
haan pyaar ke dariya mein doob ke bekraar dil ho gaya
dil laga ke tanhai mein jeena mushkil ho gaya
aaj kal haal aisa hai meri betaabi ka
kya karu main bhala dil ki iss gustakhi ka
iss ishq ke chakkar mein pad ke dil ho gaya ho gaya
dil nakaam dil nakaam dil nakaam
dil nakaam dil nakaam dil nakaam

saanso ki sargoshiyo ko chain ka ehsaas do
aankho ka samjho ishara pyaar ki ik raat do
saanso ki sargoshiyo ko chain ka ehsaas do
aankho ka samjho ishara pyaar ki ik raat do
zindagi har ghadi jee rhi kabhi khwahish me
bepanah pyaar ki bewajah farmaaish me
iss ishq ke chakkar mein pad ke dil ho gaya ho gaya
dil nakaam dil nakaam dil nakaam
dil nakaam dil nakaam dil nakaam

ishq maza hai ishq wafa hai ishq ada hai ishq nasha hai
ishq maza hai ishq wafa hai ishq ada hai ishq nasha hai
iss ishq ke chakkar mein pad ke dil ho gaya ho gaya
dil nakaam dil nakaam dil nakaam
dil nakaam dil nakaam dil nakaam 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल नाकाम"


इश्क मज़ा है इश्क वफ़ा है इश्क अदा है इश्क नशा है
इश्क मज़ा है इश्क वफ़ा है इश्क अदा है इश्क नशा है
इस इश्क के चक्कर में पड़ के दिल हो गया हो गया
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम

हां प्यार के दरियाँ में डूब के बेक़रार दिल हो गया
दिल लगा के तन्हाई में जीना मुश्किल हो गया
हां प्यार के दरियाँ में डूब के बेक़रार दिल हो गया
दिल लगा के तन्हाई में जीना मुश्किल हो गया
आज कल हाल ऐसा है मेरी बेताबी का
क्या करूँ मैं भला दिल की इस गुस्ताखी का
इस इश्क के चक्कर में पड़ के दिल हो गया हो गया
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम

साँसों की सरगोशियो को चैन का एहसास दो
आँखों का समझो इशारा प्यार की इक रात दो
साँसों की सरगोशियो को चैन का एहसास दो
आँखों का समझो इशारा प्यार की इक रात दो
जिंदगी हर घड़ी जी रही कभी ख्वाहिश में
बेपनाह प्यार की बेवजह फरमाइश में
इस इश्क के चक्कर में पड़ के दिल हो गया हो गया
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम

इश्क मज़ा है इश्क वफ़ा है इश्क अदा है इश्क नशा है
इश्क मज़ा है इश्क वफ़ा है इश्क अदा है इश्क नशा है
इस इश्क के चक्कर में पड़ के दिल हो गया हो गया
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम
दिल नाकाम दिल नाकाम दिल नाकाम

No comments:

Post a Comment