17 July 2015

Lyrics Of "Maine Lee Jo Angdaayee" From Movie - The Hero - Abhimanyu (2010)

Maine Lee Jo Angdaayee
Maine Lee Jo Angdaayee
Lyrics Of Maine Lee Jo Angdaayee From Movie - The Hero - Abhimanyu (2010): A romantic song sung by Alka Yagnik and music composed by Gurudutt Sahil.

Singer: Alka Yagnik
Music: Gurudutt Sahil
Lyrics: Sudhakar Sharma
Star Cast: Sagar, Hrishita Bhatt, Milind Gunaji, Raza Murad, Razzak Khan, Shiva, Shakti Kapoor, Nikita Rawal, Simran.



The video of this song is available on youtube at the channel ALF DIGITAL. This video is of 5 minutes 44 seconds duration.


Lyrics of "Maine Lee Jo Angdaayee"


maine li jo angdaayi onne pakadi kalayi
maine li jo angdaayi onne pakadi kalayi
sarki chunar tuti chudiya
mai dil onnu de aayiya
mai dil onnu de aayiya chhananu mahi nu
mai dil onnu de aayiya aayiya
mai dil onnu de aayiya

mujhe naa shikaayat koi uske sataane se
lagata hai darr bairi mujhako jamane se
mujhe naa shikaayat koi uske satane se
lagata hai darr bairi mujhko jamane se
janu jaaniya o mera jaan se pyaara hai
uske liye hi maine tan mann sawara hai
ki dasa ki paaya ki
ki dasa ki paaya ki ho aayiya
mai dil onnu de aayiya aayiya
mai dil onnu de aayiya

odhi chunar jabse piya tere naam ki
mehandi rachaayi maine bas tere naam ki
odhi chunar jabse piya tere naam ki
mehandi rachaayi maine bas tere naam ki
sadke mai sadke teri yaari pe sadke
sari umar mai nachcha hir teri banake
mehakane lagi hai meri
mehakane lagi hai meri tanhayiya
mai dil onnu de aayiya
mai dil onnu de aayiya
maine li jo angdaayi onne pakadi kalaayi
sarki chunar tuti chudiya
mai dil onnu de aayiya aayia
mai dil onnu de aayiya chhananu mahi nu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैंने ली जो अंगड़ाई"


मैंने ली जो अंगड़ाई ओन्ने पकड़ी कलाई
मैंने ली जो अंगड़ाई ओन्ने पकड़ी कलाई
सरकी चुनर टूटी चूड़ियाँ
मैं दिल ओन्नु दे आईया
मैं दिल ओन्नु दे आईया छननू माही नू
मैं दिल ओन्नु दे आईया आईया
मैं दिल ओन्नु दे आईया

मुझे ना शिकायत कोई उसके सताने से
लगता हैं डर बैरी मुझको ज़माने से
मुझे ना शिकायत कोई उसके सताने से
लगता हैं डर बैरी मुझको ज़माने से
जानू जानियाँ ओ मेरा जान से प्यारा हैं
उसके लिए ही मैंने तन मन सवारा हैं
की डसा की पाया की
की डसा की पाया की हो आईया
मैं दिल ओन्नु दे आईया आईया
मैं दिल ओन्नु दे आईया

ओढ़ी चुनर जबसे पिया तेरे नाम की
मेहंदी रचाई मैंने बस तेरे नाम की
ओढ़ी चुनर जबसे पिया तेरे नाम की
मेहंदी रचाई मैंने बस तेरे नाम की
सदके मैं सदके तेरी यारी पे सदके
सारी उम्र मैं नच्चा हीर तेरी बनके
महकने लगी हैं मेरी
महकने लगी हैं मेरी तन्हाईयाँ
मैं दिल ओन्नु दे आईया
मैं दिल ओन्नु दे आईया
मैंने ली जो अंगड़ाई ओन्ने पकड़ी कलाई
सरकी चुनर टूटी चूड़ियाँ
मैं दिल ओन्नु दे आईया आईया
मैं दिल ओन्नु दे आईया छननू माही नू

No comments:

Post a Comment