16 July 2015

Lyrics Of "Save Me Destiny" From Movie - Soch Lo (2010)

Save Me Destiny
Save Me Destiny
Lyrics Of Save Me Destiny From Movie - Soch Lo (2010): A pop song sung by Mehboob featuring Sartaj Singh Pannu, Iris Maity, Barkha Madan.

Singer: Mehboob
Music: Nitish Pries
Lyrics: Prashant Ingole
Star Cast: Sartaj Singh Pannu, Nishan Nanaiah, Barkha Madan, Himanshu Kohli, Iris Maity, Bhupinder Singh.




The audio of this song is available on youtube at the channel CM Bollywood. This audio is of 4 minutes 13 seconds duration.


Lyrics of "Save Me Destiny"


sab in kinaro aur har pal nazaro me sau rup me hi hai tu
teri ye walik gumnaam ho jaye khidmat me teri masroof
bhule samandar ya doobe ham kahu sab se purana satohr
mere naseeb me likh ke tu rakhega uski hi hai justaju
bhula ke teri ye yaade kaise rahu aur kaise jeeu
sula du kaise tamanna ko teri
nahi ho sake jab tak mera wajood
save me destiny, give me ratmoney
save me destiny, give me ratmoney

mere rato me sare khayalo me basta rahe tu hi tu
mohabbat mai teri fasano me dhoondu
rahu mai iss se mai par sakun
chahat andhere me sanse bhare soche hoga kabhi antt yun
khudi jab mile khudi ke roop me to ye soch bhi fale chalu
bhula ke teri ye yade kaise rahu aur kaise jeeu
sula du kaise tamanna ko teri
nahi ho sake jab tak mera wajood
save me destiny, give me ratmoney
save me destiny, give me ratmoney
save me destiny, give me ratmoney
save me destiny, give me ratmoney

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सेव मी डेस्टिनी"


सब इन किनारों और हर पल नजारों में सौ रूप में ही हैं तू
तेरी ये वालिक गुमनाम हो जाए खिदमत मे तेरी मसरूफ
भूले समंदर या दुबे हम कहू सब से पुराना सतोहर
मेरे नसीब में लिख के तू रखेगा उसकी ही हैं जुस्तजू
भुला के तेरी ये यादे कैसे रहू और कैसे जीयु
सुला दू कैसे तमन्ना को तेरी
नहीं हो सके जब तक मेरा वजूद
सेव मी डेस्टिनी, गिव मी रतमनी
सेव मी डेस्टिनी, गिव मी रतमनी

मेरे रातो में सारे ख्यालो में बस्ता रहे तू ही तू
मोहब्बत मैं तेरी फसानो में ढूँढू
रहू मैं इस से मैं पर सकून
चाहत अँधेरे में सांसे भरे सोचे होगा कभी अंत यूँ
खुदी जब मिले के रूप में तो ये सोच भी फले चलू
भुला के तेरी यादे कैसे रहू और कैसे जीयु
सुला दूँ कैसे तमन्ना को तेरी
नहीं हो सके जब तक मेरा वजूद
सेव मी डेस्टिनी, गिव मी रतमनी
सेव मी डेस्टिनी, गिव मी रतमनी
सेव मी डेस्टिनी, गिव मी रतमनी
सेव मी डेस्टिनी, गिव मी रतमनी

No comments:

Post a Comment