30 July 2015

Lyrics Of "School Bolta Hai" From Movie - Life Mein Hungama Hai (2013)

School Bolta Hai
School Bolta Hai
Lyrics Of School Bolta Hai From Movie - Life Mein Hungama Hai (2013): Nice joyful song in the voice of Shaan and music composed by Jeet Ganguly.

Singer: Shaan
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Nida Fazli
Star Cast: Saksham Kulkarni, Sonu Bakshi, Jackie Shroff, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Boman Irani, Mukesh Tiwari, Satish Shah, Alok Nath, Ali Asgar, Upasna Singh, Jaya Bhattacharya. 



Lyrics of "School Bolta Hai"


naye raaste aate hai late hai naye mod
naye raaste aate hai late hai naye mod
sochle fir bhi tujhko chalna hai roj
sochle fir bhi tujhko chalna hai roj
school bolta hai school bolta hai
sabke liye apna darvaja kholta hai
school bolta hai school bolta hai

pani mile to mitti hariyali banke gaaye
suraj mile to dharti chaandi si jagmagaye
pani mile to mitti hariyali banke gaaye
suraj mile to dharti chaandi si jagmagaye
milta hai jab hawa se to ped dolta hai
school bolta hai school bolta hai
school bolta hai school bolta hai

uncha hai aasma to kadh apna tu badha le
takrake parvato se rasta naya banale
uncha hai aasma to kadh apna tu badha le
takrake parvato se rasta naya banale
rasta musafiro ke kadmo ko tolta hai
school bolta hai school bolta hai
school bolta hai school bolta hai

ye wakt kimati hai aata nahi hai jakar
nada ye khajana pachhtayega gawakar
ye wakt kimati hai aata nahi hai jakar
nada ye khajana pachhtayega gawakar
sone si umr kho kyun mitti me rolta hai
school bolta hai school bolta hai
school bolta hai school bolta hai
sabke liye apna darvaja kholta hai
school bolta hai school bolta hai
school bolta hai school bolta hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "स्कूल बोलता हैं"


नए रास्ते आते हैं लाते हैं नए मोड़
नए रास्ते आते हैं लाते हैं नए मोड़
सोचले फिर भी तुझको चलना हैं रोज
सोचले फिर भी तुझको चलना हैं रोज
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं
सबके लिये अपना दरवाजा खोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं

पानी मिले तो मिटटी हरियाली बनके गाये
सूरज मिले तो धरती चांदी सी जगमगाए
पानी मिले तो मिटटी हरियाली बनके गाये
सूरज मिले तो धरती चांदी सी जगमगाए
मिलता हैं जब हवा से तो पेड़ डोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं

ऊँचा हैं आसमा तो कद अपना तू बढ़ा ले
टकराके पर्वतों से रस्ता नया बनाले
ऊँचा हैं आसमा तो कद अपना तू बढ़ा ले
टकराके पर्वतों से रस्ता नया बनाले
रस्ता मुसाफिरों के कदमो को तोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं

ये वक़्त कीमती हैं आता नहीं हैं जाकर
नादा ये खजाना पछतायेगा गवाकर
ये वक़्त कीमती हैं आता नहीं हैं जाकर
नादा ये खजाना पछतायेगा गवाकर
सोने सी उम्र खो क्यू मिटटी में रोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं
सबके लिये अपना दरवाजा खोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं
स्कूल बोलता हैं स्कूल बोलता हैं

No comments:

Post a Comment