19 July 2015

Lyrics Of "Yeh Kya Hua Hai (Unplugged)" From Latest Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015)

Yeh Kya Hua Hai (Unplugged)
Yeh Kya Hua Hai (Unplugged)
Lyrics Of Yeh Kya Hua Hai (Unplugged) From Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015): Nice romantic song sung by Abhishek Nailwal and music composed by Vijayaa Shanker.

Singer: Abhishek Nailwal
Music: Vijayaa Shanker
Lyrics: Ravi Basnet
Star Cast: Sanjay Mishra, Rajpal Yadav, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 58 seconds duration.


Lyrics of "Yeh Kya Hua Hai (Unplugged)"


kuch palo se yeh dil kahi bhi lagta nahi hai
main kahi pe hoon aur yeh mera dil kahi hai
kuch palo se yeh dil kahi bhi lagta nahi hai
main kahi pe hoon aur yeh mera dil kahi hai
soch raha hoon kya ho gaya hai
jaadu sa mujhpe koi chal gaya hai
yeh kya hua hai, dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, dil kho gaya hai

jaane kaun sa rasta dil ne hai chun liya
jaane aankho ne kaun sa khwab hai bun liya
bekhayali udhar bhi hai, hai wahi majra
rabta do dilo ka pyar se hai bhara
soch raha hoon kya ho gaya hai
jaadu sa mujhpe koi chal gaya hai
yeh kya hua hai, dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, dil kho gaya hai

baat is pal ki agle pal yaad aati nahi
kuch pata na chale mujhe kya galat kya sahi
ja raha tha kahi magar raste mud gaye
tum jaha the khade usi mod se jud gaye
soch raha hoon kya ho gaya hai
jaadu sa mujhpe koi chal gaya hai
yeh kya hua hai, dil kho gaya hai
yeh kya hua hai, dil kho gaya hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये क्या हुआ हैं (अनप्लग्ड)"


कुछ पलो से ये दिल कही भी लगता नहीं हैं
मैं कही पे हूँ और ये मेरा दिल कही हैं
कुछ पलो से ये दिल कही भी लगता नहीं हैं
मैं कही पे हूँ और ये मेरा दिल कही हैं
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
जादू सा मुझपे कोई चल गया हैं
ये क्या हुआ हैं, दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, दिल खो गया हैं

जाने कौन सा रास्ता दिल ने हैं चुन लिया
जाने आँखों ने कौन सा ख्वाब हैं बुन लिया
बेखयाली उधर भी हैं, हैं वही माजरा
राबता दो दिलो का प्यार से हैं भरा
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
जादू सा मुझपे कोई चल गया हैं
ये क्या हुआ हैं, दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, दिल खो गया हैं

बात इस पल की अगले पल याद आती नहीं
कुछ पता ना चले की क्या गलत क्या सही
जा रहा था कही मगर रस्ते मुड गए
तुम जहा थे खड़े उसी मोड़ से जुड़ गए
सोच रहा हूँ क्या हो गया है
जादू सा मुझपे कोई चल गया हैं
ये क्या हुआ हैं, दिल खो गया हैं
ये क्या हुआ हैं, दिल खो गया हैं

No comments:

Post a Comment