24 August 2015

Lyrics Of "Daddy Mummy" From Kunal Khemu's Latest Movie - Bhaag Johnny (2015)

Daddy Mummy
Daddy Mummy
Lyrics Of Daddy Mummy From Movie - Bhaag Johnny (2015): A Peppy / Party song sung by Devi Shri Prasad, M.M. Manasi featuring  Kunal Khemu, Urvashi Rautela.

Singer: Devi Shri Prasad, M.M. Manas
Music: Devi Shri Prasad
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Kunal Khemu, Zoa Morani, Mandana Karimi, Vikram Bhatt, Elli Avram.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 41 seconds duration.

Lyrics of "Daddy Mummy"


hey, hello this is dsp
everybody put your hands up
groove it to the beat, huh

hey daddy mummy hain nahi ghar pe
pichhle kamre mein ghus ke
kuch to karenge chhup ke mill zara
hey dekhenge english filmein
honge love scene jinme
armaan jaga le dil mein mill zara

aye naa hai pabandi
kar baatein do gandi
curtain sharam ka ab tu de hataa
chipkenge aise ke chingam hon jaise
jhappi se teri aayega mazaa
daddy mummy, daddy mummy
daddy mummy hain nai ghar pe
pichle kamre mein ghus ke
kuch to karenge chhup ke mill zaraa

pyaar kar le, shikaar kar le
are bina ticket saari limit paar kar le
ho ghoor ghoor ke dekhne laga
ye nain heat body wali sekne laga

tere jalwe hain mujhpe bhari
phir bhi loon zimmedari
tere jalwe hain mujhpe bhari
phir bhi loon zimmedari
hil jaaun main show me baby crazy jhatke
daddy-Mummy hain nahi ghar pe
pichhle kamre mein ghus ke
kuch to karenge chhup ke mill zara

koi bhi mujhko excuse na dena
batti bujha de par tu mera fuse na lena
c'mon c'mon just dance with me
everybody say daddy mummy
hai tujhse karni sab ishq ki baatein
din busy hai tere liye free hain sab raatein

tu hai beautiful naari, lagti hai tu chingari
tu hai beautiful naari, lagti hai tu chingari
jal jaaun main baahon se teri lipat ke
daddy mummy, daddy mummy
daddy mummy hain nayi ghar pe
pichle kamre mein ghus ke
kuch to karenge chhup ke mill zara


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डैडी मम्मी"


हे, हेल्लो दिस इज़ डीएसपी
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप
ग्रूव इट टू दी बीट, हुह

हे डैडी मम्मी हैं नहीं घर पे
पिछले कमरे में घुस के
कुछ तो करेंगे छुप के मिल ज़रा

हे देखेंगे इंग्लिश फिल्में
होंगे लव सीन्स जिनमे
अरमान जगा ले दिल मे मिल ज़रा

ए ना हैं पाबन्दी
कर बाते दो गन्दी
कर्टेन शरम का अब तू दे हटा
चिपकेंगे ऐसे के चिंगम हों जैसे
झप्पी से तेरी आएगा मज़ा


डैडी मम्मी, डैडी मम्मी
डैडी मम्मी हैं नहीं घर पे
पिछले कमरे में घुस के
कुछ तो करेंगे छुप के मिल ज़रा

प्यार कर ले, शिकार कर ले
अरे बिना टिकट सारी लिमिट पार कर ले
हो घूर घूर के देखने लगा
ये नैन हीट बॉडी वाली सेकने लगा

तेरे जलवे हैं मुझपे भारी
फिर भी लूँ ज़िम्मेदारी
तेरे जलवे हैं मुझपे भारी
फिर भी लूँ ज़िम्मेदारी
हिल जाऊं मैं शो मी बेबी क्रेजी झटके
डैडी मम्मी हैं नहीं घर पे
पिछले कमरे में घुस के
कुछ तो करेंगे छुप के मिल ज़रा

कोई भी मुझको एक्सक्युज़ ना देना
बत्ती बुझा दे पर तू मेरा फ्यूज ना लेना
कमऑन कमऑन जस्ट डांस विथ मी
एवरीबॉडी से डैडी मम्मी

हैं तुझसे करनी सब इश्क की बाते
दिन बिजी हैं तेरे लिए फ्री हैं सब राते

तू हैं ब्यूटीफुल नारी, लगती हैं तू चिंगारी
तू हैं ब्यूटीफुल नारी, लगती हैं तू चिंगारी
जल जाऊं मैं बाहों से तेरी लिपट के

डैडी मम्मी, डैडी मम्मी
डैडी मम्मी हैं नहीं घर पे
पिछले कमरे में घुस के
कुछ तो करेंगे छुप के मिल ज़रा

1 comment: