25 August 2015

Lyrics Of "Meri Zindagi Hain Tu" From Kunal Khemu's Latest Movie - Bhaag Johnny (2015)

Meri Zindagi Hain Tu
Meri Zindagi Hain Tu
Lyrics Of Meri Zindagi Hain Tu From Movie - Bhaag Johnny (2015): A sad love in the voice of Rahul Vaidya featuring Kunal Khemu, Zoa Morani, Mandana Karimi.

Singer: Rahul Vaidya
Music: Mithoon
Lyrics: Amitabh Verma
Star Cast: Kunal Khemu, Zoa Morani, Mandana Karimi, Vikram Bhatt, Elli Avram.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 04 seconds duration.


Lyrics of "Meri Zindagi Hain Tu"


tu hi dar hai, tu hi duaa
tujhmein hi dekha maine khuda
tujhse shuru hu tujhpe khatam hu
bas yeh meri daastan
kaun mera hai tere sivaa
tujhmein hi hai meri panah
tu hi mera naseeb

meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
seene mein jo main dam bhar raha
woh saans bhi hai tu

dard ke is daur mein tu hain
chain-o-karar ka lamha mera
jeena chahun jisme hamesha
tu hai mubaraq woh duniya
kaun mera hai tere sivaa
tune kiya har gham se riha
tu hi mera habeeb

meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
seene mein jo main dam bhar raha
woh saans bhi hai tu

teri baanho mein hai mila ab
sadiyon ka aaram mujhe
paaya tujhko jo maine toh
dil mein ab na armaan rahe
kaun mera hai tere sivaa
saath mera tune hi diya
yun hi rehna kareeb

meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
meri zindagi hai tu
seene mein jo main dam bhar raha
woh saans bhi hai tu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरी ज़िन्दगी हैं तू"


तू ही दर हैं, तू ही दुआ
तुझमें ही देखा मैंने खुदा
तुझसे शुरू हु तुझपे ख़तम हु
बस ये मेरी दास्तान

कौन मेरा हैं तेरे सिवा
तुझमें ही हैं मेरी पनाह
तू ही मेरा नसीब

मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू

सीने में जो मैं दम भर रहा
वो सांस भी हैं तू

दर्द के इस दौर में तू हैं
चैन-ओ-करार का लम्हा मेरा
जीना चाहूँ जिसमे हमेशा
तू हैं मुबारक वो दुनिया

कौन मेरा हैं तेरे सिवा
तूने किया हर गम से रिहा
तू ही मेरा हबीब

मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू

सीने में जो मैं दम भर रहा
वो सांस भी हैं तू

तेरी बाँहों में हैं मिला अब
सदियों का आराम मुझे
पाया तुझको जो मैंने तो
दिल में अब ना अरमान रहे
कौन मेरा हैं तेरे सिवा
साथ मेरा तूने ही दिया
यूँ ही रहना करीब

मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
मेरी ज़िन्दगी हैं तू
सीने में जो मैं दम भर रहा
वो सांस भी हैं तू

No comments:

Post a Comment