3 August 2015

Lyrics Of "Whacky Zindabad" From Movie - Sooper Se Ooper (2013)

Whacky Zindabad
Whacky Zindabad
Lyrics Of Whacky Zindabad From Movie - Sooper Se Ooper (2013): A funny playful song sung by Anish, Oushnik Majumdar, Saloni, Rohini and music composed by Bikram Ghosh, Sonu Nigam.

Music: Bikram Ghosh, Sonu Nigam
Lyrics: Bikram Ghosh
Star Cast: Vir Das, Kirti Kulhari, Gulshan Grover, Deepak Dobriyal, Yashpal Sharma, Mohan Kapoor.





Lyrics of "Whacky Zindabad"


chikna samajh ke chig na le bidu
hum to yede hai tu sar pe mat baja
chhote hai par hai bichchhu tedhe hai hum bachchu
hum to mirchi hai tu Khake to bata
panga na lena humse balle na karna
hum hai dedh shyaane samjhe kya
chhote se package me hai bada patakha
Kar du abhi dhamaka samjhe kya

apni chaal hai whacky, apne baal hai whacky
apna style hai whacky zindabaad
apna game hai whacky, apna school hai whacky
apna rule hai whacky zindabaad
whacky zindabaad wacky zindabaad
whacky zindabaad whacky whacky
whacky zindabaad whacky whacky
whacky zindabaad whacky whacky
whacky zindabaad whacky whacky

fattu na samajh humko bade daring baaz hai
boss superstar hai humko na hadka
bheja fry phir bhi chehre pe smile hai
dahi karke mind ka humko na hadka
panga na lena humse balle na karna
hum hai dedh shyaane samjhe kya
chhote se package me hai bada patakha
Kar du abhi dhamaaka samjhe kya

apni chaal hai whacky, apne baal hai whacky
apna style hai whacky zindabaad
apna game hai whacki, apna school hai waaki
apna rule hai whacki zindabaad
whacky zindabaad whacky zindabaad
whacky zindabaad whacky whacky 

naye kadam, naya safar apni nayi udaan hai
naya josh aur naye iraade
ek nayi pahchaan hai, ek nayi pahchaan hai
ek nayi pahchaan hai, ek nayi pahchaan hai
whacky zindabaad whacky
apni chaal hai whacky, apne baal hai whacky
apna style hai whacky zindabaad
apna game hai whacky, apna school hai whacky
apna rule hai whacky zindabaad

whacky zindabaad whacky zindabaad
whacky zindabaad whaacky, whacky zindabaad whaacky
whacky zindabaad whaacky, whacky zindabaad whaacky


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वैकी जिंदाबाद"


चिकना समझ के चिग ना ले बिडू
हम तो येड़े है तू सर पे मत जा
छोटे है पर है बिच्छु टेढ़े है हम बच्चू
हम तो मिर्ची है तू खाके तो बता
पंगा ना लेना हमसे बल्ले ना करना
हम है डेढ़ श्याने समझे क्या
छोटे से पैकेज में है बड़ा पटाखा
कर दू अभी धमाका समझे क्या

अपनी चाल है वैकी, अपने बाल है वैकी
अपना स्टाइल है वैकी जिंदाबाद
अपना गेम है वैकी, अपना स्कूल है वैकी
अपना रुल है वैकी जिंदाबाद
वैकी जिंदाबाद वैकी जिंदाबाद
वैकी जिंदाबाद वैकी वैकी
वैकी जिंदाबाद वैकी वैकी
वैकी जिंदाबाद वैकी वैकी
वैकी जिंदाबाद वैकी वैकी

फट्टू ना समझ हमको बड़े डेरिंग बाज़ है
बॉस सुपरस्टार है हमको ना हड़का
भेजा फ्राय फिर भी चेहरे पे स्माइल है
दही करके माइंड का हमको ना हड़का
पंगा ना लेना हमसे बल्ले ना करना
हम है डेढ़ श्याने समझे क्या
छोटे से पैकेज में है बड़ा पटाखा
कर दू अभी धमाका समझे क्या

अपनी चाल है वैकी, अपने बाल है वैकी
अपना स्टाइल है वैकी जिंदाबाद
अपना गेम है वैकी, अपना स्कूल है वैकी
अपना रुल है वैकी जिंदाबाद
वैकी जिंदाबाद वैकी जिंदाबाद
वैकी जिंदाबाद वैकी वैकी

नये कदम नया सफ़र अपनी नयी उड़ान है
नया जोश और नये इरादे
एक नयी पहचान है, एक नयी पहचान है
एक नयी पहचान है, एक नयी पहचान है
वैकी जिंदाबाद वैकी
अपनी चाल है वैकी, अपने बाल है वैकी
अपना स्टाइल है वैकी जिंदाबाद
अपना गेम है वैकी, अपना स्कूल है वैकी
अपना रुल है वैकी जिंदाबाद

वैकी जिंदाबाद वैकी जिंदाबाद
वैकी जिंदाबाद वैकी, वैकी जिंदाबाद वैकी
वैकी जिंदाबाद वैकी, वैकी जिंदाबाद वैकी

No comments:

Post a Comment