16 September 2015

Lyrics Of "Woh Zinda Hai" From Latest Movie - Talvar (2015)

Woh Zinda Hai
Woh Zinda Hai
Lyrics Of Woh Zinda Hai From Movie - Talvar (2015): A pop song sung by Rekha Bhardwaj and music composed by Vishal Bhardwaj.

Singer: Rekha Bhardwaj
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Irrfan Khan, Konkona Sen Sharma, Sohum Shah, Tabu, Neeraj Kabi, Atul Kumar, Gajraj Rao.


The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 23 seconds duration.

Lyrics of "Woh Zinda Hai"


jaane bujhi ankhon ki
jaaledar palkon me
khwaab jab sarakte hai
lagta hai wo zinda hai
ha lagta hain woh zinda hai

shaam ki udasi mein
ek diya jalta hai
roshni jo hoti hain
lagta hai wo zinda hai
woh zinda hai
chhu bhi lo wo zinda hai
chhu ke dekho zinda hai
chhu bhi lo wo zinda hai
chhu ke dekho zinda hai

kuch der ki ek neend hai
soyi nahi jaag rahi hai
ek khwab toh khoya kahi
ek khwab woh maang rahi hai
aankh se chaho to
aaj bhi chhu lo usse
wo zinda hai

bolti dalilon mein
kagzon ki saahi mein
har nayi gawahi mein
lagta hai wo zinda hai
paas jaa ke dekho toh
thoda thoda chehra woh
aayine mein baaki hai
lagta hai wo zinda hai
wo zinda hai
chhu bhi lo wo zinda hai
chhu ke dekho zinda hai
chhu bhi lo wo zinda hai
chhu ke dekho zinda hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "वो जिंदा हैं"


जाने बुझी आँखों की
जालेदार पलकों मे
ख्वाब जब सरकते हैं
लगता हैं वो जिंदा हैं
हाँ लगता हैं वो जिंदा हैं

शाम की उदासी में
एक दिया जलता हैं
रौशनी जो होती हैं
लगता हैं वो जिंदा हैं
वो जिंदा हैं
छू भी लो वो जिंदा हैं
छू के देखो जिंदा हैं
छू भी लो वो जिंदा हैं
छू के देखो जिंदा हैं

कुछ देर की एक नींद हैं
सोयी नहीं जाग रही हैं
एक ख्वाब तो खोया कही
एक ख्वाब वो मांग रही हैं
आँख से चाहो तो
आज भी छू लो उसे
वो जिंदा हैं

बोलती दलीलों में
कागजों की साही में
हर नई गवाही में
लगता हैं वो जिंदा हैं
पास जा के देखो तो
थोडा थोडा चेहरा वो
आईने मे बाकी हैं
लगता हैं वो जिंदा हैं
वो जिंदा हैं
छू भी लो वो जिंदा हैं
छू के देखो जिंदा हैं
छू भी लो वो जिंदा हैं
छू के देखो जिंदा हैं


No comments:

Post a Comment