19 November 2015

Lyrics Of "Tumhe Apna Banane Ka" From Latest Movie - Hate Story 3 (2015)

Tumhe Apna Banane Ka
Tumhe Apna Banane Ka
A Romantic song sung by Neeti Mohan, Armaan Malik featuring Zarine Khan, Sharman Joshi.

Singer: Neeti Mohan, Armaan Malik
Music: Amaal Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Star Cast: Zarine Khan, Sharman Joshi, Daisy Shah, Karan Singh Grover, Puja Gupta, Priyanshu Chatterjee.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 59 seconds duration.

  
The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 10 seconds duration.

Lyrics of "Tumhe Apna Banane Ka"


tumhe apna banane ka junoon sar pe hai kab se hai
mujhe aadat bana lo ik buri kahna ye tumse hai
tumhe apna banane ka junoon
sar pe hai kab se hai sar pe hai kab se hai

jism ke samandar mein ik lehar jo thehri hai
usme thodi harqat hone do ho shayari sunati in
do nasheeli aankho ko mujhko paas aake padne do
ishq ki khwaahisho mein
bheeg lo baarisho mein aao na

tumhe paakar na khone ka junoon
sar pe hai kab se hai
mujhe nazro mein rakh lo kahi
kahna ye tumse hai
tumhe apna banane ka junoon
sar pe hai kab se hai sar pe hai kab se hai

rokna nahi mujhko zid pe aa gayi hu main
is qadar deewanaapan chadha
dekho na yahan aake mera haal kaisa hai
tootke abhi tak na judaa ab sambhalna nahi hai
jo bhi hai wo sahi hai aao na

tumhe khud se milane ka junoon
sar pe hai kab se hai
mujhe rehne de apne paas hi
kahna ye tumse hai
tumhe apna banane ka junoon
sar pe hai kab se hai sar pe hai kab se hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम्हें अपना बनाने का"


तुम्हें अपना बनाने का जुनून सर पे है कब से है
मुझे आदत बना लो एक बुरी कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है कब से है सर पे है कब से है

जिस्म के समंदर में इक लहर जो ठहरी है
उसमें थोड़ी हरकत होने दे हो शायरी सुनाती इन
दो नशीली आँखों को मुझको पास आके पढ़ने दो
इश्क की ख्वाहिशों में
भीग लो बारिशों में आओं ना

तुम्हें पाकर ना खोने का जुनून
सर पे है कब से है
मुझे नजरों में रख लो कहीं
कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है कब से है सर पे है कब से है

रोकना नहीं मुझको जिद पे आ गई हूँ मैं
इस कदर दीवानापन चढ़ा
देखो ना यहाँ आके मेरा हाल कैसा है
टुटके अभी तक ना जुड़ा अब संभलना नहीं है
जो भी है वो सही है आओं ना

तुम्हें खुद से मिलाने का जुनून
सर पे है कब से है
मुझे रहने दे अपने पास ही
कहना ये तुमसे है
तुम्हें अपना बनाने का जुनून
सर पे है कब से है सर पे है कब से है

2 comments: