18 November 2015

Lyrics Of "Wat Wat Wat" From Latest Movie - Tamasha (2015)

Wat Wat Wat
Wat Wat Wat
A playful song sung by Arijit Singh, Sashwat Singh featuring Ranbir Kapoor, Deepika Padukone.

Singer: Arijit Singh, Sashwat Singh
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Ishtiyaq Khan.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 22 seconds duration.

Lyrics of "Wat Wat Wat"


chhamak chhoriya se nayanwa
ladawat wat wat wat ladawat wat wat wat
udati chidiya ke haldi ragad ke
lagawat wat wat wat lagawat wat wat wat

chhamak chhoriya se nayanwa
ladawat wat wat wat ladawat wat wat wat
udati chidiya ke haldi ragad ke
lagawat wat wat wat lagawat wat wat wat

o ri beauty apni duty
to pe line maar ke nibhawat hai
chhod diyal re sarafat hai
khud hi liya aafat hai tohre pichhe sabse hamari
jamke ho gayi laath ladawat wat wat wat

chhamak chhoriya se nayanwa
ladawat wat wat wat ladawat wat wat wat
udati chidiya ke haldi ragad ke
lagawat wat wat wat lagawat wat wat wat

ham hamee se tohri batiya
karke bakht bitawin hai
khudeyi hanste rote khudeyi khud ko satawe hai

tohre karan basti saari hamka karat majak re
pahle yaan pe phirte the ham
apni puri dhak se dikhawat wat wat wat
dikhawat wat wat wat

chhamak chhoriya se nayanwa
ladawat wat wat wat ladawat wat wat wat
udati chidiya ke haldi ragad ke
lagawat wat wat wat lagawat wat wat wat

jaan ghayal ke surkhi kajara tep tap ke
latke jhatke maar tu hamko fansaawe
par ae to bata tu kaun disha
tu kaun mulul yu hank le jaave
haule haule bant ke tu hamri baat lagave

chhamak chhoriya se nayanwa
ladawat wat wat wat ladawat wat wat wat
udati chidiya ke haldi ragad ke
lagawat wat wat wat lagawat wat wat wat


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वत वत वत"


छमक छोरिया से नयनवा
लड़ावत वत वत वत लड़ावत वत वत वत
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के
लगावत वत वत वत लगावत वत वत वत

छमक छोरिया से नयनवा
लड़ावत वत वत वत लड़ावत वत वत वत
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के
लगावत वत वत वत लगावत वत वत वत

ओ री ब्यूटी अपनी ड्यूटी
तो पे लाईन मार के निभावत है
छोड़ दियाल रे सराफत है
खुद ही लिया आफत है तोहरे पीछे सबसे हमरी
जमके हो गई लठ लड़ावत वत वत वत

छमक छोरिया से नयनवा
लड़ावत वत वत वत लड़ावत वत वत वत
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के
लगावत वत वत वत लगावत वत वत वत

हम हमी से तोहरी बतिया
करके बख्त बिताबिन है
खुदेई हँसते रोते खुदेई खुद को सतावे है

तोहरे कारण बस्ती सारी हमका करत मजाक रे
पहले यान पे फिरते थे हम
अपनी पूरी धाक से दिखावत वत वत वत
दिखावत वत वत वत

छमक छोरिया से नयनवा
लड़ावत वत वत वत लड़ावत वत वत वत
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के
लगावत वत वत वत लगावत वत वत वत

जान घायल के सुर्खी कजरा टेप टाप के
लटके झटके मार तू हमको फंसावे
पर ऐ तो बता तू कौन दिशा
तू कौन मुलुन यूँ हांक ले जावे
हौले हौले बाँट के तू हमरी बाट लगावे

छमक छोरिया से नयनवा
लड़ावत वत वत वत लड़ावत वत वत वत
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के
लगावत वत वत वत लगावत वत वत वत

No comments:

Post a Comment