7 December 2015

Lyrics Of "Jee Lo Yaaro" From Latest Movie - Main Aur Charles (2015).

Jee Lo Yaaro
Jee Lo Yaaro
A pop song sung by Saugat Upadhaya, music composed by Bally Grunge featuring Randeep Hooda.

Music / Lyrics: Bally Grunge
Star Cast: Randeep Hooda, Nandu Madhav, Adil Hussain, Richa Chadda, Alexx ONeil, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Kainaat Arora, Lucky Morani, Mandana Karimi.




The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.


Lyrics of "Jee Lo Yaaro"


i am feeling all right
i am feeling all right
i am feeling all right
just** tonight
makes me go on, and on
and on, and on yeah

dekho dekho ye aa gaye hum kaha
hai badal chuka sab kuch yaha
aage hum hain pichhe sara jaha
aage hum pichhe sara jaha

na jane kya ho jayega kal
aur na gam ke aage pighal
bas zindagi ke hain yahi do pal
aisa na ho haatho se jaye nikal
jee lo yaaro jam ke jee lo yaaro
ho hazaron aafat hazaron
tod laao ambar se taaro ko

kehte hai hum sun lo sahi
chand kbabhi tumhara tha hi nahi
jhuthi baato pe na karna yakin
tumhare hi rang mein hai sab rangin
jee lo yaaro jam ke jee lo yaaro
ho hazaron aafat hazaron
tod laao ambar se taaro ko
jhumo gaao jashan ye mana lo
zindagi ka jaam peelo yaaro
tod laao ambar se taaro ko

to bhi chahoge tum hoga wahi
chod aao bite pal kahin
nasha chadne do roko nhi
ke dhunye mein dikhta hai sach kahi
jee lo yaaro jam ke jee lo yaaro
ho hazaron aafat hazaron
tod laao ambar se taaro ko
jhumo gaao jashan ye mna lo
zindagi ka jaam peelo yaaro
tod laao ambar se taaro ko
jee lo yaaro jam ke jee lo yaaro
ho hazaron aafat hazaron 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जी लो यारों"


आई ऍम फीलिंग आल राईट
आई ऍम फीलिंग आल राईट
आई ऍम फीलिंग आल राईट
जस्ट** टुनाइट
मेक्स मी गो ओं, एंड ओं
एंड ओं, एंड ओं येह

देखो देखो ये आ गए हम कहाँ
है बदल चुका सब कुछ यहाँ
आगे हम हें पीछे सारा जहां
आगे हम पीछे सारा जहां

ना जाने क्या हो जाएगा कल
और ना गम के आगे पिघल
बस जिंदगी के है यही दो पल
ऐसा ना हो हाथो से जाए निकल
जी लो यारों जम के जी लो यारों
हो हजारों आफत हजारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को

कहते है हम सुन लो सही
चाँद कभी तुम्हारा था ही नही
झूठी बातों पे ना करना यकीन
तुम्हारे ही रंग में है सब रंगीन
जी लो यारों जम के जी लो यारों
हो हजारों आफत हजारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को
झूमों गाओ जशन ये मना लों
जिंदगी का जाम पीलो यारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को

जो भी चाहोगे तुम होगा वही
छोड आओ बीते पल कहीं
नशा चढ़ने दो रोको नही
के धुंए में दिखता है सच कहीं
जी लो यारों जम के जी लो यारों
हो हजारों आफत हजारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को
झूमों गाओ जशन ये मना लों
जिंदगी का जाम पीलों यारों
तोड़ लाओ अम्बर से तारों को
जी लो यारों जम के जी लो यारों
हो हजारों आफत हजारों 

No comments:

Post a Comment