26 December 2015

Lyrics Of "Tu Mere Paas Hai Zindagi" From Latest Album - Zindagi (Stebin Ben) (2015).

Tu Mere Paas Hai Zindagi
Tu Mere Paas Hai Zindagi
Nice playful song sung by Stebin Ben featuring him Anjali Kapoor and Stebin Ben.

Singer: Stebin Ben
Music: Vicky Hardik
Lyrics: Sarita Nigam
Featuring: Anjali Kapoor, Stebin Ben





The video of this song is available on YouTube at the official channel Pop Chartbusters. This video is of 3 minutes 34 seconds duration.

Lyrics of "Tu Mere Paas Hai Zindagi"


khwaab bunane, khushiyan chunane
khwaab bunane, khushiyan chunane
khudse milne ki zid hai meri
kuchh kar guzarne, manzil se milne
duniya se kehne ki zid hai meri
tu mujhe le chal apne sang
rang de bas mujhe apne rang

tu mere paas hai zindagi
tu kuchh khaas hai zindagi
tu mere paas hai zindagi zindagi
tu mere paas hai zindagi
tu kuchh khaas hai zindagi
tu mere paas hai zindagi zindagi

khwaab bunane, khushiyan chunane
khudse milne ki zid hai meri
zid hai meri, zid hai meri
zid hai meri, zid hai meri
zindagi, kuchh khaas hai zindagi

baadal hu main, sitara hu main
phirta hua banjara
pagal hu main, sirphira hu
banke ghumu awara
baadal hu main, sitara hu main
phirta hua banjara
pagal hu main, sirphira hu
banke ghumu awara
tu mujhe le chal apne sang
rang de bas mujhe apne rang

tu mere paas hai zindagi
tu kuchh khaas hai zindagi
tu mere paas hai zindagi zindagi
tu mere paas hai zindagi
tu kuchh khaas hai zindagi
tu mere paas hai zindagi zindagi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी"


ख्वाब बुनने, खुशियाँ चुनने
ख्वाब बुनने, खुशियाँ चुनने
खुदसे मिलने की जिद हैं मेरी
कुछ कर गुजरने, मंजिल से मिलने
दुनिया से कहने की जिद हैं मेरी
तू मुझे ले चल अपने संग
रंग दे बस मुझे अपने रंग

तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी
तू कुछ खास हैं ज़िन्दगी
तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी
तू कुछ खास हैं ज़िन्दगी
तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी ज़िन्दगी

ख्वाब बुनने, खुशियाँ चुनने
खुदसे मिलने की जिद हैं मेरी
जिद हैं मेरी, जिद हैं मेरी
जिद हैं मेरी, जिद हैं मेरी
ज़िन्दगी, कुछ खास हैं ज़िन्दगी

बादल हूँ मैं, सितारा हूँ मैं
फिरता हुआ बंजारा
पागल हूँ मैं, सिरफिरा हूँ
बनके घुमु आवारा
बादल हूँ मैं, सितारा हूँ मैं
फिरता हुआ बंजारा
पागल हूँ मैं, सिरफिरा हूँ
बनके घुमु आवारा
तू मुझे ले चल अपने संग
रंग दे बस मुझे अपने रंग

तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी
तू कुछ खास हैं ज़िन्दगी
तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी
तू कुछ खास हैं ज़िन्दगी
तू मेरे पास हैं ज़िन्दगी ज़िन्दगी

No comments:

Post a Comment