3 January 2016

Lyrics Of "Mastizaade (Title Song)" From Latest Movie - Mastizaade (2016).

Mastizaade (Title Song)
Mastizaade (Title Song)
Rocking title song sung by Meet Bros Anjjan featuring Sunny Leone, Tusshar Kapoor, Vir Das.

Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Sunny Leone, Tusshar Kapoor, Vir Das, Milap Zaveri, Riteish Deshmukh.





The Audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This Audio is of 4 minutes 22 seconds duration.

Lyrics of "Mastizaade (Title Song)"


oh basanti kutton ke aage hi naacho na
mastizaade, mastizaade ra pa ra
mastizaade, mastizaade
jab raat ko kannya roti hai
toh maa kehti hai beti meri sojaa
warna aa jayenge mastizaade, mastizaade
12 mulko ki chicks hame hain dhoondhe
par naamumkin hai pakadna haha
kisi ke hath na aaye mastizaade
ho masti mein toh hum tumhare
ho masti mein toh hum tumhare
baap lagte hain

masti ke king hum hain
masti ke singh hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
oh king hum hain, singh hum hain
singh hum hain, king hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
oh basanti kutton ke aage hi naachna
oh basanti kutton ke aage hi naachna
masti ke king hum hain
masti ke singh hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
oh king hum hain, singh hum hain
singh hum hain, king hum hain
masti mein welcome hain mastizaade

kutto, mere paas bangla hai
mere paas gaadi hai
aur tujhe dhakne ke liye toh
mummy ki purani saari hai
yaaro jaha bhi hum khade ho jaate hai
piche se kudiyon ki badi hi lambi si
line lag jaati hai, lag jaati hai
oh masti mein toh hum tumhare
oh masti mein toh hum tumhare
baap lagte hain
masti ke king hum hain
masti ke singh hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
oh king hum hain, singh hum hain
singh hum hain, king hum hain
masti mein welcome hain mastizade

chal chal chal chal tujhe kaha tell me
taange pe mere belapur, rampur
fatehgarh, fatehpur
tanga hai ye motorgadi nahi
ke bethe aur garr phurrr phurr
dekhne wali baat hai ki
mujhe to befizool baat karne ki
aadat vadat toh hai nahi
isiliye liya hai maine phone
hai jiska private number, jo rehta unknown
tumhara ringtone kya hai basanti

abe khamosh
sunle zamana ye karde commitment toh
khud ki toh chhodo phir
dabangg bhai ki bhi hum nahi sunte
service available hai 24x7
ik baar le loge to phir shikayat ka
moka nahi denge, nahi denge
oh masti mein toh hum tumhare
oh masti mein toh hum tumhare
baap lagte hain
masti ke king hum hain
masti ke singh hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
oh king hum hain, singh hum hain
singh hum hain, king hum hain
masti mein welcome hain mastizaade

masti ke king hum hain
masti ke singh hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
oh king hum hain, singh hum hain
singh hum hain, king hum hain
masti mein welcome hain mastizaade
itna sannata kyun hai taai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मस्तिजादे (टाइटल सोंग)"


ओ बसंती कुत्तो के आगे ही नाचो ना
मस्तिजादे, मस्तिजादे रा पा रा
मस्तिजादे, मस्तिजादे
जब रात को कन्या रोती हैं
तो माँ कहती हैं बेरी मेरी सोजा
वरना आ जाएँगे मस्तिजादे, मस्तिजादे
१२ मुल्को की चिक्स हमें हैं ढूंढे
पर नामुमकिन हैं पकड़ना हाहा
किसी के हाथ ना आये मस्तिजादे
हो मस्ती में तो हम तुम्हारे
हो मस्ती में तो हम तुम्हारे
बाप लगते हैं

मस्ती के किंग हम हैं
मस्ती के सिंह हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
ओह किंग हम हैं, सिंह हम हैं
सिंह हम हैं, किंग हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
ओ बसंती कुत्तो के आगे ही नाचना
ओ बसंती कुत्तो के आगे ही नाचना
मस्ती के किंग हम हैं
मस्ती के सिंह हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
ओह किंग हम हैं, सिंह हम हैं
सिंह हम हैं, किंग हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे

कुत्तो, मेरे पास बंगला हैं
मेरे पास गाडी हैं
और तुझे ढकने के लिए तो
मम्मी की पुरानी साड़ी हैं
यारो जहा भी हम खड़े हो जाते हैं
पीछे से कुड़ियों की बड़ी ही लम्बी सी
लाइन लग जाती हैं, लग जाती हैं
ओ मस्ती में तो हम तुम्हारे
ओ मस्ती में तो हम तुम्हारे
बाप लगते हैं
मस्ती के किंग हम हैं
मस्ती के सिंह हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
ओह किंग हम हैं, सिंह हम हैं
सिंह हम हैं, किंग हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे

चल चल चल चल तुझे कहा टेल मी
टाँगे पे मेरे बेलापुर, रामपुर
फतेहगढ़, फतेहपुर
टांगा हैं ये मोटरगाड़ी नहीं
के बैठे और गर्र फुर्र फुर्र
देखने वाली बात हैं की
मुझे तो बेफिजूल बात करने की
आदत वाद्त तो हैं नहीं
इसीलिए लिया हैं मैंने फोन
हैं जिसका प्राइवेट नंबर, जो रहता अननोन
तुम्हारा रिंगटोन क्या हैं बसंती

अबे खामोश
सुनले ज़माना ये करदे कमिटमेंट तो
खुद की तो छोडो फिर
दबंग भाई की भी हम नहीं सुनते
सर्विस अवेलेबल हैं 24x7
इक बार ले लोगे तो फिर शिकायत का
मौका नहीं देंगे, नहीं देंगे
ओ मस्ती में तो हम तुम्हारे
ओ मस्ती में तो हम तुम्हारे
बाप लगते हैं
मस्ती के किंग हम हैं
मस्ती के सिंह हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
ओह किंग हम हैं, सिंह हम हैं
सिंह हम हैं, किंग हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे

मस्ती के किंग हम हैं
मस्ती के सिंह हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
ओह किंग हम हैं, सिंह हम हैं
सिंह हम हैं, किंग हम हैं
मस्ती में वेलकम हैं मस्तिजादे
इतना सन्नाटा क्यूँ हैं ताई

No comments:

Post a Comment