26 February 2016

Lyrics Of "Hero Se Zero Ban Gaya Re" From Movie - Filmy Duniya (2013)

Hero Se Zero Ban Gaya Re
Hero Se Zero Ban Gaya Re
Masti bhara song sung by Sudesh Bhosle, music composed by Aaditya Gaud and lyrics penned by Manoj Darpan.

Singer: Sudesh Bhosle
Music: Aaditya Gaud
Lyrics: Manoj Darpan
Star Cast: Vineet Bhardwaj, Sunil Pal, Dinesh Hingoo.



The video of this song is available on youtube at the channel Venus. This video is of 3 minutes 28 seconds duration.

Lyrics of "Hero Se Zero Ban Gaya Re"


kiski talwar tere sar pe hai latki
kyo teri saanse hai atki atki
ae hero ae hero tujhe kya hua hai
chehra tera kyu latka hua hai

producer kahe mujhe finance dila de
financer kahe mujhe hero dila de
producer kahe mujhe finance dila de
financer kahe mujhe hero dila de
main kahan, main kahan, main kahan
aa ke fash gaya re
hero se zero ban gaya re
hero se zero ban gaya re
hero se zero ban gaya re
hero se zero ban gaya re

struggle meri badhti hi jaye
koi to mujhko rasta sujhaye
are struggle meri badhti hi jaye
koi to mujhko rasta sujhaye
main gaon ja ke kya munh dikhaunga
kya kya mai sahta hun kaise bataunga
padha likha main accha khasa
acting ka kida kaahe ko kaata
are kyu main hero ban gaya re
hero se zero ban gaya re
are hero se zero ban gaya re

kyu nahi accha soche tu haay
kal teri kismat badal hi jaaye
kyu nahi accha soche tu haay
kal teri kismat badal hi jaaye
yara tujhe jab break mil jayega
hit hoke tu hume bhul hi jayega
lambi gaadi me tujhe dekhenge jaata
hum ko karega tu dur se tata
tu kahega main hil gaya re
zero se hero ban gaya re
zero se hero ban gaya re

producer kahe mujhe finance dila de
financer kahe mujhe hero dila de
producer kahe mujhe finance dila de
financer kahe mujhe hero dila de
main kahan, main kahan, main kahan
aa ke fash gaya re
hero se zero ban gaya re
hero se zero ban gaya re
are hero se zero ban gaya re


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हीरो से जीरो बन गया रे"


किसकी तलवार तेरे सर पे है लटकी
क्यों तेरी साँसे है अटकी अटकी
ऐ हीरो ऐ हीरो तुझे क्या हुआ है
चेहरा तेरा क्यों लटका हुआ है

प्रोडूसर कहे मुझे फाइनेंस दिला दे
फाइनेंसर कहे मुझे हीरो दिला दे
प्रोडूसर कहे मुझे फाइनेंस दिला दे
फाइनेंसर कहे मुझे हीरो दिला दे
मैं कहाँ, मैं कहाँ, मैं कहाँ
आ के फस गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे

स्ट्रगल मेरी बढती ही जाए
कोई तो मुझको रस्ता सुझाए
अरे स्ट्रगल मेरी बढती ही जाए
कोई तो मुझको रस्ता सुझाए
मैं गाँव जा के क्या मुंह दिखाऊंगा
क्या क्या मैं सहता हूँ कैसे बताऊंगा
पढ़ा लिखा मैं अच्छा खासा
एक्टिंग का कीड़ा काहे को काटा
अरे क्यूँ मैं हीरो बन गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे
अरे हीरो से जीरो बन गया रे

क्यों नहीं अच्छा सोचे तू हाय
कल तेरी किस्मत बदल ही जाए
क्यों नहीं अच्छा सोचे तू हाय
कल तेरी किस्मत बदल ही जाए
यारा तुझे जब ब्रेक मिल जायेगा
हिट होके तू हमे भूल ही जाएगा
लम्बी गाड़ी मे तुझे देखेंगे जाता
हम को करेगा तू दूर से टाटा
तू कहेगा मैं हिल गया रे
जीरों से हीरो बन गया रे
जीरों से हीरो बन गया रे

प्रोडूसर कहे मुझे फाइनेंस दिला दे
फाइनेंसर कहे मुझे हीरो दिला दे
प्रोडूसर कहे मुझे फाइनेंस दिला दे
फाइनेंसर कहे मुझे हीरो दिला दे
मैं कहाँ, मैं कहाँ, मैं कहाँ
आ के फस गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे
हीरो से जीरो बन गया रे
अरे हीरो से जीरो बन गया रे

No comments:

Post a Comment