3 February 2016

Lyrics Of "Teri Saanso Me Aise Bas Jaau" From Movie - Karle Pyaar Karle (2014)

Teri Saanso Me Aise Bas Jaau
Teri Saanso Me Aise Bas Jaau
Nice romantic song in the voice of Palak Muchhal, Arijit Singh featuring Hasleen Kaur, Shiv Darshan.

Singer: Palak Muchhal, Arijit Singh
Music: Rashid Khan, Suneel Darshan
Lyrics: Rashid Khan, Suneel Darshan
Star Cast: Shiv Darshan, Hasleen Kaur, Aham Sharma, Ankit Raaj, Sanjay Sharma, Mahesh Thakur, Karan Anand.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 4 minutes 45 seconds duration.

Lyrics of "Teri Saanso Me Aise Bas Jaau"

 
tumse hai din mere tumse hai rate, tumse hi rahat meri
tumse hai pal mere tumse hai kal, tumse hai chahat meri
ab rahna hai sang tere hi mujhe, ab jeena hai sang tere hi mujhe
ab rahna hai sang tere hi mujhe, ab jeena hai sang tere hi mujhe
teri sanso me aise bas jaau, juda koi na kar paye
teri baho me yu simat jaau, juda koi na kar paye
ho koi bhi safar sath chalna mujhe
bepanah meri jaa chahunga mai tujhe, chahe le le mera imtiha
teri sanso me aise bas jaau, juda koi na kar paye
teri baho me yu simat jaau, juda koi na kar paye

dil ki jami pe tere nisha hai, tumse hai dunia meri khushrawa
mai chal raha tha tanha akela, tum jo mile to mila karwa
labz banu mai tere tu ban juba, mere andhero ki tu ban subah
teri julfo me aise kho jaau, juda koi na kar paye
tere daman me aise so jaau, juda koi na kar paye
ho koi bhi safar sath chalna mujhe
bepanah meri jaa chahunga mai tujhe, chahe le le mera imtiha
teri sanso me aise bas jaau, juda koi na kar paye

Shabnam sa chamke tera badan ye, thahri hui hai tujhi pe nigah
sulge sulge se arma hai dil ke, ho jaye na hamse koi gunah
khwahisho ko tum meri yu na saja do
baho me aao meri khud ko mita do
teri nas nas me yu bhadak jau, juda koi na kar paye
teri dhadkan me yu dhadak jau, juda koi na kar paye
ho koi bhi safar sath chalna mujhe
bepanah meri jaa chahunga mai tujhe, chahe lele mera imtiha
teri sanso me aise bas jaau, juda koi na kar paye
teri baho me yu simat jaau, juda koi na kar paaye



Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी साँसों में ऐसे बस जाऊ"



तुमसे है दिन मेरे तुमसे है राते, तुमसे ही राहत मेरी
तुमसे है पल मेरे तुमसे है कल, तुमसे है चाहत मेरी
अब रहना है संग तेरे ही मुझे, अब जीना है संग तेरे ही मुझे
अब रहना है संग तेरे ही मुझे, अब जीना है संग तेरे ही मुझे
तेरी साँसों में ऐसे बस जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
तेरी बाहों में यू सिमट जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
हो कोई भी सफ़र साथ चलना मुझे
बेपनाह मेरी जा चाहुगा मै तुझे, चाहे ले ले मेरा इम्तिहा
तेरी साँसों में ऐसे बस जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
तेरी बाहों में यू सिमट जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए

दिल की जमी पे तेरे निशा है, तुमसे है दुनिया मेरी खुशरवा
में चल रहा था तन्हा अकेले, तुम जो मिले तो मिली करवा
लब्ज बनू में तेरे तू बन जुबा मेरी, मेरे अन्देरो की तू बन सुबह
तेरी जुल्फों में ऐसे खो जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
तेरे दामन में ऐसे सो जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
हो कोई भी सफ़र साथ चलना मुझे
बेपनाह मेरी जा चाहुगा तुझे, चाहे ले ले मेरा इम्तहा
तेरी साँसों में ऐसे बस जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए

शबनम सा चमके तेरा बदन ये, ठहरी हुई है तुझी पे निगाह
सुलगे सुलगे से अरमा है दिल के, हो जाये न हम से कोई गुनाह
ख्वाहिसों को तुम मेरी युही ना सजा दो
बाहों में आओ मेरी खुद को मिटा दो
तेरी नस नस में यु भड़क जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
तेरी धड़कन में यु धडक जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
हो कोई भी सफ़र साथ चलना मुझे
बेपनाह मेरी जा चाहुगा तुझे, चाहे ले ले मेरा इम्तहा
तेरी साँसों में ऐसे बस जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए
तेरी बाहों में यू सिमट जाऊ, जुदा कोई ना कर पाए

No comments:

Post a Comment