14 March 2016

Lyrics Of "Pari" From Latest Album - Show 4 Love (2016)

Pari
Pari
A playful love song sung, composed and written by Ankit Tandon featuring him and Nikhat Barmare.

Singer: Ankit Tandon
Music: Ankit Tandon
Lyrics: Ankit Tandon
Featuring: Ankit Tandon, Nikhat Barmare





The video of this song is available on YouTube at the channel audiocurry. This video is of 3 minutes 24 seconds duration.

Lyrics of "Pari"


life me har kisi ko hota hai ek hi baar, wo hai pyar
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari
sun meri baat, din ho ya raat ho tera saath
bhigi barsaat, hai kuch baat samajh jazbaat
haatho me haath ho tera saath
nahi mai jaanta ki pyar kya chiz hai
meri khushi bas ab tujhse judi hai
ladkiya to maine bahut dekhi hai
tu hi mujhko ek pyari lagti hai
ji karta hai tujhe sair karaau
duniya me hi jannat mai dikhaau
chand taaro par tujhko le jaau
pluto pe apna ghar mai banaau
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari

sona chandi hire moti tu kya maange, jaan de du
pyar karu, ikrar karu, dil mera mai tujhko du
din raat subah shaam tujhko hi bas yaad karu
makeup se leke sandle tak sabka bill mai khud bharu
mai baap banu tere bachche ka, hisab na ho tere kharche ka
mai star banu tere kismat ka
breakfast khilaau mere haath ka
zor laga lo jitna ho, iraado ka mai pakka hu
gharwali banaaunga tujhko, boyfriend tera ho ya naa ho
fark nahi padta mujhko ab, pyar me tere pagal hu
jo nazar utha ke dekhe tujhko, udhar hi mai gaad du
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari
tum ho to hai khushi, tu hai mere dil ki pari


Lyrics in Hindi (Unicode) of "परी"


लाइफ में हर किसी को होता हैं एक ही बार, वो हैं प्यार
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी
सुन मेरी बात, दिन हो या रात हो तेरा साथ
भीगी बरसात, हैं कुछ बात समझ जज़्बात
हाथो में हाथ हो तेरा साथ
नहीं मैं जानता की प्यार क्या चीज़ हैं
मेरी ख़ुशी बस अब तुझसे जुडी हैं
लडकियाँ तो मैंने बहुत देखि हैं
तू ही मुझको एक प्यारी लगती हैं
जी करता हैं तुझे सैर कराऊ
दुनिया में ही जन्नत मैं दिखाऊ
चाँद तारो पर तुझको ले जाऊ
प्लूटो पे अपना घर मैं बनाऊ
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी

सोना चांदी हीरे मोती तू क्या मांगे, जान दे दू
प्यार करू, इकरार करू, दिल मेरा मैं तुझको दू
दिन रात सुबह शाम तुझको ही बस याद करू
मेकअप से लेके सेंडल तक सबका बिल मैं खुद भारू
मैं बाप बनू तेरे बच्चे का, हिसाब ना हो तेरे खर्चे का
मैं स्टार बनू तेरे किस्मत का
ब्रेकफास्ट खिलाऊ मेरे हाथ का
जोर लगा लो जितना हो, इरादों का मैं पक्का हूँ
घरवाली बनाऊंगा तुझको, बॉयफ्रेंड तेरा हो या न हो
फर्क नहीं पड़ता मुझको अब, प्यार में तेरे पागल हूँ
जो नज़र उठा के देखे तुझको, उधर ही मैं गाड दू
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी
तुम हो तो हैं ख़ुशी, तू हैं मेरे दिल की परी

No comments:

Post a Comment