27 June 2016

Lyrics Of "Khoya Hun Main" From Latest Album - Khoya Hun Main (2016)

Khoya Hun Main
Khoya Hun Main
A playful song sung by Babul Supriyo featuring him and Jyoti Saxena.

Singer: Babul Supriyo
Music: Sanjeev Srivastava
Lyrics: Shaheen Iqbal
Features: Babul Supriyo, Jyoti Saxena






The video of this song is available on YouTube at the official channel Venus. This video is of 3 minutes 33 seconds duration.

Lyrics of "Khoya Hun Main"


khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai
ho khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai
kisi ne sach hi kaha hai
ke mohabbat ki nahi jati ho jati hai
khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai
ho khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai

kab tak ye masum dil, kabu me rakhta mujhe
main tera ho jaunga pehle se shak tha mujhe
kab tak ye masum dil, kabu me rakhta mujhe
main tera ho jaunga pehle se shak tha mujhe
deewanapan keh raha hai
ke ye haalat ki nahi jati ho jati hai
khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai
ho khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai

ab me tere nazdik hu, tu mere nazdik hai
pyar ki gehrai me, ab jo bhi ho thik hai
ho ab me tere nazdik hu, tu mere nazdik hai
pyar ki gehrai me, ab jo bhi ho thik hai
kehti hai tanhai dil se
ke ye shararat ki nahi jati ho jati hai
khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai
ho khoya hu aise me tujhme
jaise hawa me khushbu kho jati hai
kisi ne sach hi kaha hai
ke mohabbat ki nahi jati ho jati hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "खोया हु में "


खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
किसी ने सच ही कहा है
के मोहब्बत की नहीं जाती हो जाती है
खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है

कब तक ये मौसुम दिल, काबू में रखता मुझे
मैं तेरा हो जाऊंगा पहले से शक था मुझे
कब तक ये मौसुम दिल, काबू में रखता मुझे
मैं तेरा हो जाऊंगा पहले से शक था मुझे
दीवानापन केह रहा है
के ये हालत की नहीं जाती हो जाती है
खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है

अब में तेरे नजदीक हु, तू मेरे नजदीक है
प्यार की गहराई में, अब जो भी हो ठीक है
हो अब में तेरे नजदीक हु, तू मेरे नजदीक है
प्यार की गहराई में, अब जो भी हो ठीक है
कहती है तन्हाई दिल से
के ये शरारत की नहीं जाती हो जाती है
खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
हो खोया हु ऐसे में तुझमे
जैसे हवा में खुशबु खो जाती है
किसी ने सच ही कहा है
के मोहब्बत की नहीं जाती हो जाती है

No comments:

Post a Comment