13 July 2016

Lyrics Of "Resham Ka Rumaal" From Latest Movie - Great Grand Masti (2016)

Resham Ka Rumaal
Resham Ka Rumaal
A rock song sung by Toshi Sabri and Soniya Sharma starring Riteish Deshmukh, Aftab Shivdasani, Vivek Oberoi, Urvashi Rautela.

Music: Sharib Toshi
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Vivek Oberoi, Riteish Deshmukh, Aftab Shivdasani, Urvashi Rautela, Pooja Banerjee, Mishti, Shraddha Das, Sanjay Mishra, Usha Nadkarni, Ketan Karande.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 19 seconds duration.

Lyrics of "Resham Ka Rumaal"


ke love chadh gaya, chadh gaya, chadh gaya sar pe bhut banke
ke dil mera adh gaya, adh gaya, adh gaya bloody fool banke
bechara baitha hai kabse lachaar banke
tu aati nahi milne ka vaada har baar karke
where are you, where are you mujhe taiyaar karke
ho resham ka ha, resham ka rumaal gale pe daal ke
tu aa jaana oh dude mere mai, mai dilli ka surma laga ke
are khadi hu club ke darwaje pe, ho resham ka

like a boomerang, let me do my thing
you look so hottie, like head on the white
ke love liya hai dil me thuns, tu good luck hai tu good news
o miss karna na misuse, i just want to say
arre o dilbar mere why are you so hyper
zara break laga tu dil par tu, i just want to say
where are you, where are you mujhe taiyaar karke
ho resham ka ha, resham ka rumaal gale pe daal ke
tu aa jaana oh dude mere mai, mai dilli ka surma laga ke
are khadi hu club ke darwaje pe, ho resham ka ha

like a boomerang, let me do my thing
you look so hottie, like head on the white
re kab tak rakhogi bhatka ke, apne chungal me atka ke
bechare aashiq ko latka ke, i just want to say
are dilbar mere main badhiya tu fine
main teri aur tu mine, i just want to say
where are you, where are you mujhe taiyaar karke
ho resham ka, resham ka rumaal gale pe daal ke
tu aa jaana oh dude mere mai, mai dilli ka surma laga ke
are khadi hu club ke darwaje pe, ho resham ka


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रेशम का रुमाल"


के लव चढ़ गया, चढ़ गया, चढ़ गया सर पे भूत बनके
के दिल मेरा अढ गया, अढ गया, अढ गया ब्लडी फूल बनके
बेचारा बैठा हैं कबसे लाचार बनके
तू आती नहीं मिलके का वादा हर बार करके
वेयर आर यू, वेयर आर यू मुझे तैयार करके
हो रेशम का हाँ, रेशम का रुमाल गले पे डाल के
तू आ जाना ओ डूड मेरे मैं, मैं दिल्ली का सुरमा लगा के
अरे खड़ी हूँ क्लब के दरवाजे पे, हो रेशम का

लाइक अ बूमरेंग, लेट मी डू माय थिंग
यू लुक सो हॉटी, लाइक हेड ऑन दी वाइट
के लव लिया हैं दिल में ठूंस, तू गुड लक हैं तू गुड न्यूज़
ओ मिस करना ना मिसयूज, आय जस्ट वांट टू से
अरे ओ दिलबर मेरे व्हाई आर यू सो हाइपर
ज़रा ब्रेक लगा तू दिल पर तू, आय जस्ट वांट टू से
वेयर आर यू, वेयर आर यू मुझे तैयार करके
हो रेशम का हाँ, रेशम का रुमाल गले पे डाल के
तू आ जाना ओ डूड मेरे मैं, मैं दिल्ली का सुरमा लगा के
अरे खड़ी हूँ क्लब के दरवाजे पे, हो रेशम का हाँ

लाइक अ बूमरेंग, लेट मी डू माय थिंग
यू लुक सो हॉटी, लाइक हेड ऑन दी वाइट
रे कब तक रखोगी भटका के, अपने चुंगल में अटका के
बेचारे आशिक को लटका के, आय जस्ट वांट टू से
अरे दिलबर मेरे मैं बढ़िया तू फाइन
मैं तेरी और तू माइन, आय जस्ट वांट टू से
वेयर आर यू, वेयर आर यू मुझे तैयार करके
हो रेशम का, रेशम का रुमाल गले पे डाल के
तू आ जाना ओ डूड मेरे मैं, मैं दिल्ली का सुरमा लगा के
अरे खड़ी हूँ क्लब के दरवाजे पे, हो रेशम का

No comments:

Post a Comment