21 July 2016

Lyrics Of "Veeron Ki Bheed Mein" From Latest Movie - Kabali (2016)

Veeron Ki Bheed Mein
Veeron Ki Bheed Mein
A rock song sung by Francois Castellino featuring Rajinikanth.

Singer: Francois Castellino
Music: Santhosh Narayanan
Lyrics: Raqeeb Alam
Star Cast: Rajinikanth, Radhika Apte, John Vijay, Kalaiyarasan Harikrishnan, Dinesh Ravi.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Think Music India. This video is of 3 minutes 21 seconds duration.

Lyrics of "Veeron Ki Bheed Mein"


veero ki bhid me ek saathi hai ye tera
veero ki bhid me ek saathi hai ye tera
dharti pe ye khada dekho chattan ki tarah
tu kabhi na koi chhal me aana
bas iske bharose me aana
sabke aansu ko yeh samjhega aur dega sahara

veero ki bhid me ek saathi hai ye tera
gum hui gum dushman ki aawaze
tan gayi jab iski talware
din aur dukhi ko yahi daan karta hai
daan ke sang samman karta hai
dekhe ise dushman to chhup jaaye
chahe din me kahe ya raat me
koi fark na iski baat me
rehbar hai ye sathiya, kabhi chhodega na tumhe

veero ki bhid me ek saathi hai ye tera
laakho ke adhikar hai, kar hatho me talwar hai
ye iska hunkar hai
veero ki bhid me ek saathi hai ye tera
bandish todta hai, rasta ye modta hai
dar bhi nichodta hai ye tera
veero ki bhid me ek saathi hai ye tera
kabali original gangster


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वीरों की भीड़ में"


वीरों की भीड़ में एक साथी है ये तेरा
वीरों की भीड़ में एक साथी है ये तेरा
धरती पे ये खड़ा देखो चट्टान की तरह
तू कभी ना कोई छल में आना
बस इसके भरोसे में आना
सबके आसू को ये समझेगा और देगा सहारा

वीरो की भीड़ में एक साथी हैं ये तेरा
गुम हुई गुम दुश्मन की आवाज़े
तन गई जब इसकी तलवारे
दिन और दुखी को यही दान करता हैं
दान के संग सम्मान करता हैं
देखे इसे दुश्मन तो छुप जाए
चाहे दिन में कहा या रात में
कोई फर्क ना इसकी बात में
रहबर हैं ये साथियाँ, कभी छोड़ेगा ना तुम्हे

वीरों की भीड़ में एक साथी है ये तेरा
लाखो के अधिकार हैं, कर हाथो में तलवार हैं
ये इसका हुँकार हैं
वीरों की भीड़ में एक साथी है ये तेरा
बंदिश तोड़ता हैं, रस्ता ये मोड़ता हैं
डर भी निचोड़ता हैं ये तेरा
वीरों की भीड़ में एक साथी है ये तेरा
कबाली ओरिजिनल गैंगस्टर

No comments:

Post a Comment