14 August 2016

Lyrics Of "Dooriyan (Tochi Raina)" From Latest Album - Dooriyan (2016)

Dooriyan (Tochi Raina)
Dooriyan (Tochi Raina)
A sad song sung by Tochi Raina featuring Harleen Kaur, Aastha Gaur.

Singer: Tochi Raina
Music: Band Of Bandagi
Lyrics: Vinay Kochar
Features: Harleen Kaur, Aastha Gaur, Tochi Raina






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 5 minutes 04 seconds duration.


Lyrics of "Dooriyan (Tochi Raina)"


aankho me haya ke kayi pehre bithaye hai
kehne ko milne akele wo aaye hai
aankho me haya ke kayi pehre bithaye hai
kehne ko milne akele wo aaye hai
duriyaa ne majburiya teriyaane
duriyaa ne majburiya teriyaane

ban gaye hai bhole bhale, khud pe laga ke pyale
aur pyase pyase hai hum saamne labo ke pyale
ban gaye hai bhole bhale, khud pe laga ke pyale
aur pyase pyase hai hum saamne labo ke pyale
chehre pe girti unki zulfo ke saaye hai
duriyaa ne majburiya teriyaane
duriyaa ne majburiya teriyaane

surmayi aanchal tera faila hai yaa raat hai
chand jaise chehre ki maula kya baat hai
surmayi aanchal tera faila hai yaa raat hai
chand jaise chehre ki maula kya baat hai
surkh labo me ras saare samaye hai
duriyaa ne majburiya teriyaane
duriyaa ne majburiya teriyaane


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दूरियाँ"


आँखों में हया के कई पहरे बिठाये हैं
कहने को मिलने अकेले वो आये हैं
आँखों में हया के कई पहरे बिठाये हैं
कहने को मिलने अकेले वो आये हैं
दूरियाँ ने मजबूरियाँ तेरियाने
दूरियाँ ने मजबूरियाँ तेरियाने

बन गए हैं भोले भाले, खुद पे लगा के प्याले
और प्यासे प्यासे हैं हम सामने लबो के प्याले
बन गए हैं भोले भाले, खुद पे लगा के प्याले
और प्यासे प्यासे हैं हम सामने लबो के प्याले
चेहरे पे गिरती उनकी जुल्फों के साए हैं
दूरियाँ ने मजबूरियाँ तेरियाने
दूरियाँ ने मजबूरियाँ तेरियाने

सुरमई आँचल तेरा फैला हैं या रात हैं
चाँद जैसे चेहरे की मौला क्या बात हैं
सुरमई आँचल तेरा फैला हैं या रात हैं
चाँद जैसे चेहरे की मौला क्या बात हैं
सुर्ख लबो में रस सारे समाये हैं
दूरियाँ ने मजबूरियाँ तेरियाने
दूरियाँ ने मजबूरियाँ तेरियाने

No comments:

Post a Comment