4 August 2016

Lyrics Of "Filam Shuroo Hui Hai" From Latest Movie - The Legend Of Michael Mishra (2016)

Filam Shuroo Hui Hai
Filam Shuroo Hui Hai
A playful song sung by Rishi Siddharth, with lyrics penned by Alaukik Rahi.

Singer: Rishi Siddharth
Music: Rishi Siddharth
Lyrics: Alaukik Rahi
Star Cast: Arshad Warsi, Aditi Rao Hydari, Boman Irani, Kayoze Irani.





The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 2 minutes 57 seconds duration.

Lyrics of "Filam Shuroo Hui Hai"


filam shuru hui hai, kursi pe set ho jao
humne jo hai banaya, ha ha uska maza uthao
gaane bhi daale hai melody
glamour ka tadka dekho ji
action me hero hai dishoom dishoom
heroinee bhi hai bhai waah
filam shuru hui hai, kursi pe set ho jao
humne jo hai banaya, uska maza uthao
filam shuru hui hai, kursi pe set ho jao
humne jo hai banaya, uska maza uthao

ae bhaisahab aapki nazar angrezen pe hai
bhabhi ji ki nazar aap pe hai
bacche sambhale picture dekhe waah waah waah

uth ke na jana, kuch miss ho na jaaye re
kuch miss ho na jaaye re
na na na do not batlana, gaana beeta jaaye re
gaana beeta jaaye re
ha uth ke na jana, kuch miss ho na jaaye re
do not batlana, gaana beeta jaaye re

dancer ka naach hai dhichak dhichak dha
play on camera, boring action cut
masala hai sabhi ha bhai ha, dialogue badhiya
chhod do bhagwan ke liye chhod do
filam shuru hui hai, kursi pe set ho jao
humne jo hai banaya, uska maza uthao
filam shuru hui hai, kursi pe set ho jao
humne jo hai banaya, uska maza uthao

producer ne elaan kiya hai, picture hit hone pe
director ko motor cycle gift


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फिलम शुरू हुई हैं"


फिलम शुरू हुई हैं, कुर्सी पे सेट हो जाओ
हमने जो हैं बनाया, हा हा उसका मज़ा उठाओ
गाने भी डाले हैं मेलोडी
ग्लैमर का तड़का देखो जी
एक्शन में हीरो हैं डिशूम डिशूम
हीरोइनी भी हैं भई वाह
फिलम शुरू हुई हैं, कुर्सी पे सेट हो जाओ
हमने जो हैं बनाया, उसका मज़ा उठाओ
फिलम शुरू हुई हैं, कुर्सी पे सेट हो जाओ
हमने जो हैं बनाया, उसका मज़ा उठाओ

ऐ भाईसाहब आपकी नज़र अंग्रेज़न पे हैं
भाभी जी की नज़र आप पे हैं
बच्चे संभाले पिक्चर देखे वाह वाह वाह

उठ के ना जाना, कुछ मिस हो ना जाए रे
कुछ मिस हो ना जाए रे
ना ना ना डू नोट बतलाना, गाना बीता जाए रे
गाना बीता जाए रे
हा उठ के ना जाना, कुछ मिस हो ना जाए रे
डू नोट बतलाना, गाना बीता जाए रे

डांसर का नाच हैं ढिचक ढिचक ढा
प्ले ऑन कैमरा, बोरिंग एक्शन कट
मसाला हैं सभी हां भई हाँ, डायलाग बढ़िया
छोड़ दो भगवान के लिए छोड़ दो
फिलम शुरू हुई हैं, कुर्सी पे सेट हो जाओ
हमने जो हैं बनाया, उसका मज़ा उठाओ
फिलम शुरू हुई हैं, कुर्सी पे सेट हो जाओ
हमने जो हैं बनाया, उसका मज़ा उठाओ

प्रोडूसर ने एलान किया हैं, पिक्चर हिट होने पे
डायरेक्टर को मोटर साइकिल गिफ्ट

No comments:

Post a Comment